Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Станция метро "Войковская" или крокодильи слезы половых российской буржуазии...

Сегодня включил за ужином дуроскоп зомбоящика.
А там опять обсуждение переименования станции метро. Признаются, что больше половины - против переименования. Понятно, что для буржуазной власовской власти - это величайшее горе. Столько положено бабла на формирование общественного мнения, что революция 1917 года - это трагедия, а большевики преступники, но общество больше, чем на половину, плевать хотело на эти сказки.

И вот в очередной раз буржуазные половые, именуемые "свободными СМИ", по телевизору запускают свое "унылое г-но", дескать, убийца-кровосос, лично убил царскую семью. Рассказывают, как он после убийства обливал убитых кислотой, чтобы, дескать, и останков не осталось. А все потому, что он был такой мстительный, и лично ненавидел царя-батюшку-страстотерпца и его семью, мечтая всю буквально жизнь участвовать в его казни.
Весь этот бред сопровождался показами из ХУДОЖЕСТВЕННОГО фильма, где разыгрывалась эта "трагедия-драма". Войков, как водится, представлен конченым психопатом, с каким-то дебильнейшим лицом.
Я вот думаю, где они таких уродов актеров находят?
Ну а чо, большевики, они же все такие. Это же все давно знают, британские учОные доказали...

Как водится, не обошлось и без мнения "экспертов"...


Но кто же такой Войков?

ВОЙКОВ ПЕТР ЛАЗАРЕВИЧ - (партийный псевдоним Петрусь, Интеллигент) [1(13).8.1888, Керчь, - 7.6.1927, Варшава], активный участник революционного движения в России, советский дипломат. Родился в семье мастера металлургического завода. В 1903-17 меньшевик. За революционную деятельность исключался из гимназии и Петербургского горного института. В 1907 эмигрировал в Швейцарию, где находился до 1917. Вернувшись в Россию, в августе 1917 вступил в РСДРП (б). В октябре 1917 секретарь областного бюро профсоюзов и председатель городской Думы в Екатеринбурге. В 1918 комиссар снабжения Уральского совета. В 1919 заместитель председателя правления Центросоюза; с 1920 одновременно член коллегии Наркомвнешторга; с 1921 заместитель председателя государственного треста 'Северолес'. С октября 1924 был полпредом СССР в Польше. Убит русским белогвардейцем. Похоронен на Красной площади в Москве.


Кто такой Николай II?

Царь-мироед. Допустил т.н. "Кровавое воскресенье" 9 января 1905 года, когда была расстреляна мирная демонстрация рабочих, шедших к "царю батюшке" с прошением. По официальным источникам царской полиции
130 убитых и 299 раненых. Как обычно, числа занижены. По иным оценкам было убито до 200 человек, ранено до 800, пострадавших - около 1000.

Царь-батюшка-страстотерпец в эти дни в своем дневнике записал:


«Тяжёлый день! В Петербурге произошли серьёзные беспорядки вследствие желания рабочих дойти до Зимнего дворца. Войска должны были стрелять в разных местах города, было много убитых и раненых. Господи, как больно и тяжело!»

Трогательно, не правда ли? На тот свет отправили 200 его подданных и покалечили около тысячи человек, а он к слюни пускает "самодержец" чертов.
Возникает вопрос: а эти рабочие, они что не люди? С тихого согласия царя отправили на тот свет массу народа. А сколько горя близким? И ничего, никто сейчас не вспоминает.

Но и это не все подвиги царя-страстотерпца. Ввязался в Первую мировую войну за интересы крупнейшей буржуазии Англии. Расплатился за это жизнями своих подданных: убито -
855 268, ранено - 2 754 202, попало в плен - 3 409 443.

Это, конечно же не люди, так "быдло неотесанное"... Так?

Ну и? Чего сопли то жевать по поводу "страстотерпца", у которого руки с ног до головы в крови?
Я уж не буду здесь упоминать, сколько слез и крови стояло его царстование для всей той нищеты, что он развел, не буду писать и о жесточайшей эксплуатации рабочих и крестьян по его "величайшему одобрению" и о том, что он и его все отпрыски купались в роскоши за счет этой эксплуатации... Мироед, не более.

Считаю, что каждый
порядочный гражданин должен поучаствовать в голосовании об ОСТАВЛЕНИИ названия станции метро "Войковская".
Убийцу сотен тысяч людей, принёсшего горе и страдания МИЛЛИОНАМ рабочих и крестьян и их семьям, казнили. И не более...

Как голосовать?


  1. Войти в интернет и ввести в поисковую строку адрес портала «Активный гражданин»

  2. Нажать кнопку «Регистрация», принять условия оферты (договора между пользователем и порталом), указать номер своего мобильного телефона и нажать кнопку «Зарегистрироваться». После этого на Ваш мобильный телефон придет смс-сообщение с кодом доступа. Его нужно ввести в предназначенное для него окошко и получить доступ к текущим голосованиям.

  3. В правом верхнем углу нажать на кнопку «Заполнить профиль» и указать свои данные, адрес регистрации, адрес проживания, адрес работы. Иначе при подведении итогов ваш голос может быть неучтен.

  4. В списке голосований нажать кнопку «Станции «Войковские»: нужны ли новые названия?» и поставить галочку напротив ответа: «Нет, необходимо сохранить существующие названия станции метро, железной дороги и пересадочный узел». После этого Вы можете предложить свой вариант названия для станций и ТПУ или передать решение этого вопроса специалистам.

  5. Нажать кнопку «Завершить голосование».

Пункты 2 и 3 для тех, кто еще не зарегистрировался в "Активном гражданине".

Поможем, товарищи, принять власовско-буржуазной власти РФ правильное решение!


Мое голосовавние ниже.

К слову, сделал скриншот, чтобы показать, как по глазам там же ездят  "мнениями экспертов". Как вы думаете, какие они, эти "мнения", глядя на лица? ;)
Мы же знаем, буржуазные "эксперты" и "аналитики" нас не обманут, не так ли?


P|S

А вот как манипулирует сознанием обскурантистский портал.

Попали в просак. Надо было написать не так. А вот так: ПЕРЕИМЕНУ-у-у-у-у-у-у-у-уЙТЕ!
Оно так жалобней бы выглядело.
Умеют обскураторы со знанием дела выбивать слезу даже за того, из-за которого миллионами слезы лили рабочие и крестьяне.
Tags: Исторические мифы и реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments