Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

В числе голосовавших активных граждан москвичей 35% антисоветчиков

Оригинал взят у burckina_faso в Метро "Войковская". Победил здравый смысл
Москвичи против переименования метро. На портале «Активный гражданин» завершилось голосование по вопросу переименования станции метро «Войковская», названной в честь Петра Войкова, советского дипломата в Польше, убитого на своем посту.

В свете этого интересно взглянуть на динамику голосования в начале и в конце. Как повлияла мощная атака против имени Войкова государственных СМИ самого крупного калибра в лице Киселев-ТВ и прочих антисоветчиков-мракобесов калибром помельче:


Голосование началось в начале ноября, тогда результаты были: 30% — за переименование, 56% — против, 5% предпочли передать решение специалистам. В финале же 53% проголосовали против переименования, 35% считают это необходимым, 7% затруднились с ответом, а 5% выразили мнение, что вопрос должны решать некие специалисты.

Выходит, что результат от массированной атаки умов граждан всё таки был. Боюсь, что в итоге власть может плюнуть на мнение большинства и сделать так, как им хочется, а ей очень хочется переименовать.

Вообще, печально, что треть наших граждан придерживаются строго антисоветских настроений и идут на поводу геббельсовской госпропаганды. Это достаточный фундамент к будущей Гражданской войне, который окончательно развалит страну. Навсегда развалит. И виновен будет в этом нынешний антисоветский режим, ведущий самоубийственную войну с нашим прошлым.

_______________________
P|S

И все же отрадно заметить, что 53% жителей Москвы правильно оценивают желание буржуазной власти РФ и их прислугу попов и прочих антисоветчиков вычеркнуть из памяти общества советский период. Страшен великий СССР этой власовской власти коллаборационистов даже мертвым.
Tags: Осторожно - КАПИТАЛИЗМ!, Осторожно - ПРАВИТЕЛЬСТВО!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments