Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Кто ты, "срыватель тайных покровов"?...

Прибежало тут ко мне какое-то ghj1 и давай меня костерить на чем свет стоит и "срывать тайные покровы", выводить меня "на воду чистую". То ЗДЕСЬ с одной стороны, то ЗДЕСЬ - с другой.

Я, доверчивый чукотский юноша, наивно полагая, что человек хочет что-то прояснить, а может и поправить то, в чем я ошибаюсь, стал человеку что-то объяснять, предъявлять факты, строить на них аргументы, в общем, всячески старался пояснить, почему я пришел к тем выводам, которые изложены в моем посте.

Тем временем в процессе беседы по некоторым признакам стал замечать, что это не человек, а типичное интернетное трепло, которое прибежало ко мне, потому, что ему так хотелось курить, что аж переспать было негде, от одиночества было скучно, никто, видимо, на него внимания не обращал, а тут такая возможность подвернулась не столько "на людей посмотреть", сколько "себя показать".

Некоторое время отвечая по существу, затем, как водится препираясь, я наконец догадался посмотреть к нему в ЖЖ, что же это за спец такой по всем вопросам, в которых он меня "припирал к стенке"?

И что же я увидел? А вот что:




МОРАЛЬ: заподозрил неладное - тут же немедленно иди в ЖЖ и в профиль пациента. Увидел глупость - посылай сразу в дупло и бань.
Tags: Осторожно - невежды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments