Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Требование к Президенту на корню рубить те суки, которые являются его единственными костылями...

Есть три вида опьянения:
алкоголем, наркотиками и властью.
Последнее - неизлечимо.


Михаил Мамчич







И пусть ханжу сей ракурс не смущает
И лицемер про стыд не говорит
Олигархат Владимира на должность назначает
Электорат пускай сидит и не п...

Краткое содержание масс-реалити-шоу "вопросы-ответы":

— На прошлой пресс-конференции вы говорили, что при самом плохом раскладе на выход из кризиса потребуется год-два. Ничего не изменилось? («Интерфакс»)

— Пик кризиса уже пройден. Располагаемые доходы населения, конечно, сократились, но зато селяне молодцы, в портах растет перевалка грузов, в аэропортах больше пассажиров.

— Вы не хотите обменять российских военных Александрова и Ерофеева на украинцев Надежду Савченко, режиссера Олега Сенцова и других? (УНИАН)

— Менять надо честно: всех на всех. Мы всегда говорили, что на востоке Украины не было регулярных войск, но это не значит, что там не было россиян, которые занимаются «решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере».

— Не считаете ли вы правильным на время отстранить от обязанностей генпрокурора Юрия Чайку, губернатора Псковской области Андрея Турчака и других чиновников, которых общество подозревает в правонарушениях? А правительство отправить в отставку? (ТАСС, РБК, «Эхо Москвы»)

Не нужно. Я очень бережно отношусь к людям. Но расследования провести необходимо — и если что, чиновниками займется Контрольное управление президента. Вообще, нужно еще проверить, откуда в интернете появляются данные про чиновников.
(КТО СЛИВАЕТ ИНФУ про бесчинства и беспредел чиновников? Это главный вопрос! Перекрыв канал утечки можно успокоить т.н. "народ". Прим. - мое)

— Может, военную базу в Сирии оставить насовсем? («Россия-1»)

— Не знаю. У нас теперь есть ракеты — если что, мы врагов и так достанем. Можно какой-нибудь пункт базирования и оставить, но вообще тут бабушка надвое сказала.

— Что у нас с газом? «Южный поток» больше не строим, «Турецкий поток» — тоже, наверное, не строим, против «Северного потока-2» высказываются некоторые страны, а Украина может прервать газовый транзит. Что же делать? (НТВ)

— Мы не против всех этих проектов, но нам просто не дают их строить. С турецким правительством мы разошлись, и пока непонятно, что должно произойти, чтобы сойтись опять. Так что с Украиной пока работаем — если она будет способна.

— Можно вернуть кортики морским офицерам запаса? («Новый черноморец»)

— Можно.
(Офицеры запаса, хотите поиграться, походить нарядными, брутальными? Играйтесь на здоровье. Только не мешайте ПИЛИТЬ БАБЛО - прим. моё.
А вообще, стыдно за таких "офицеров запаса"... как дети, право слово. От того, что напялишь на себя еще и кортик, тебя и твою семью перестанет грабить капиталист? Может у тебя повысится пенсия? Может от этого образование для твоих детей, внуков станет бесплатным? Может медицина качественная и жилье станет доступпным для тебя и твоих детей, внуков? Нет? Так какого хера вы, "офицеры запаса" из себя делаете ПОСМЕШИЩЕ, задавая такие дебильные для взрослых людей вопросы? Или в "Новом черноморце" одни инфантилы работают?)

_______________________________

P|S

  1. Непонятно, почему до т.н. "народа" не доходит, что Управляющий Комитет "олигархи России" "корпорации Российская Федерация", назначает на должность "генерального директора ", традиционно называемого Президент, устраивая периодически реалити-шоу с участием всего населения страны старше 18 лет, под названием "демократические выборы Президента России прямым тайным голосованием"? А если это так, то, уважаемые товарищи, вы хоть раз видели, чтобы генеральный директор начинал расследовать деятельность детей членов Управляющего Комитета? Он что, враг своему здоровью и благополучию? На каком сновании наемный топ-менеджер, будет "копать" под тех, кто его назначил и под их наследников, кому принадлежит "Корпорация РФ" вместе с гендиром и т.н. "народом"?

  2. Совершенно очевидно, что этой девушке кто-то обеспечил получение аккредитации на это реалити-мас-шоу, место в этом зале, чтобы она смогла задать этот "очень нехороший вопрос", поставивший в очень неловкое положение Президента. КТО это обеспечил? Наверное тот, кто обладает финансовыми средствами и влиянием, достаточными для того, чтобы обеспечить проведение такой "идеологической диверсии" с сознанием масс. Кто обладает такими возможностями? Врач, учитель, строитель, токарь, слесарь...? Понятно, что нет. Этим людям олигархическая власть капиталистов обеспечила зарплату равную стоимости воспроизводства рабсилы. Следовательно, этот "кто-то" тот, у кого есть "лишние деньги". А у кого они есть? У представителя иной группировки воров-капиталистов, вошедших в "клинч" с группировкой Управляющий Комитет "олигархи России". КАКУЮ ЦЕЛЬ преследует этот человек (группа лиц)? Вы полагаете посадить чаек, роттенбергов их отпрысков и прочих "возмущающих спокойствие людей" туда, где им место, навести в стране порядок и отдавать все заработанные деньги трудящимся? Как бы не так. Они выпрут нынешних представителей Управляющего Комитета и сядут туда сами. Ибо КАПИТАЛИЗМ. См. Украину. Интересов врачей, учителей, строителей, токарей, слесарей и прочих ТРУДЯЩИХСЯ, там не стояло. Ибо пролетариат не субъект в разборках олигархата, он РЕСУРС олигархата.

  3. Вопросы ПРАВИЛЬНЫЕ. Возмущение общества ПРАВИЛЬНОЕ. Но каковы предлагаются решения? Подправить "нехороший капитализм", чтобы он стал "хорошим"? Так это в законах общественно-экономической формации "капитализм" НЕ ПРОПИСАНО. Прописано ровно то, что мы и ощущаем на своей шкуре и что наблюдаем воочию в общественной ПРАКТИКЕ, что нас, конечно же возмущает. Заменить нехорошего Путина на хорошего "вождя российского пролетариата" Ходорковского, намерившегося заниматься "нелюбимым делом" проводить "революцию" в России? Так СИСТЕМА не поменяется. Как был капитализм, так он и останется. Только Управляющий Комитет сменится. Ну рассадят (может быть) чаек с роттенбергами на нары, если бабла хватит, а дальше то что? А дальше чаек сменят галки, а роттенбергов - зондерберги, у которых свои дети. И ЧТО? Что это поменяет для врачей, учителей, строителей, токарей, слесарей...? Кабалу "ипотека" отменят? Может медицина станет доступной и качественной? Образование бесплатным? Восстановят внешкольную систему воспитания и образования подрастающего поколения? Вернут советские общественные фонды накопления и потребления, из которых финансировалось все бесплатное в СССР, и туда потекут те средства, которые сейчас в карманы раскладывает себе Управляющий Комитет "олигархи России" "корпорации Российская Федерация"? Как бы не так. Просто РФ сменит хозяев. И наемным рабочим будет предоставлено "почетное право" обеспечивать сытую жизнь новому олигархату и их выбл@дкам. Вот и весь результат, который предлагается достичь.

  4. Вы слышали что-нибудь о "вертикальной вертикали власти" в РФ и о ее "духовных скрепах"? Об этом не устают повторять ни буржуазные политики, ни их прислужники попы, иные агитаторы и пропагандисты, набившего оскомину "Русского мiра". Так вот, эта девушка со своим вопросом замахнулась на СВЯТОЕ для нынешней власти - на те самые "духовные скрепы", коими является КОРРУПЦИЯ во всех ветвях и на всех этажах власти. Ликвидируй эти "духовные скрепы" и вся система управления в РФ рухнет, как карточный домик. И если вам нечем подпереть этот "домик" (ибо, нет "такой партии"), то неизвестно еще что хуже, ликвидировать эти коррупционные "скрепы" или пока оставить. Во всяком случае для меня лично нет очевидного ответа и разумного его обоснования. Но и совершенно наивно полагать, что власть избавится от этих "духовных скреп", "очистится" так сказать. "Не смешите мои копыта" (С). Коррупция в момент становления государственного монополистического капитализма, а именно это мы наблюдаем воочию, есть НЕОТЪЕМЛЕМОЕ СВОЙСТВО капитализма. Государственный монополистический капитализм, сам по себе, является естественным СЛЕДСТВИЕМ, предельной формой развития общественно-экономической формации "капитализм" - формации двух классов: воров-капиталистов и ими подавляемого класса пролетариев-обворованных.

Пролетарий, а таких в РФ 90% населения и никак не меньше, пока не увидит лозунг:

  • "ОБОБЩЕСТВЛЕНИЕ СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА"

  • "ЗАПРЕТ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ на СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА"

к таким мероприятиям, как показано на видео, должен относится с пониманием, но спокойно, имея при себе приличный объем попкорна.
Чтобы предпринимать хоть какие-то ДЕЙСТВИЯ, прежде всего, надо иметь ПОНИМАНИЕ своих КЛАССОВЫХ интересов.
Иначе руками обездоленных и обворованных на шею им усадят новых воров. "А оно нам надо"? (C)

Надо менять ОБЩЕСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ФОРМАЦИЮ, а не действующих лиц в действующей формации "капитализм"...
КАК? Не знаю. Был бы умным, как Ильич, сказал бы...
Читаем пока Карла Генриховича, Фридриха Фридриховича, Владимира Ильича, Иосифа Виссарионовича, изучаем объективную реальность. Возможно умные мысли в голову и придут.
Да, чуть не забыл. В трудовых коллективах (где есть возможность), проводить агитацию и пропаганду марксизма, коммунизма, показывая и поясняя ПРОСТО и наглядно людям их классовые интересы, и, исходя из классовых интересов, пояснять экономическую и политическую реальность.
Tags: Осторожно - КАПИТАЛИЗМ!
Subscribe

  • Про Какую-то Партию Российской Федерации

    «Достали. КПРФ же идёт в народ, организует рабочие коллективы на борьбу, помогает организовывать стачки и забастовки, поддерживает профсоюзы и…

  • На смерть Петра...

    « Вечная память великому артисту и человеку. Соболезнования близким. Скорблю." ... "Скорблю: от нас ушёл замечательный русский человек и дивный…

  • Наверное это стеб...

    Но я поверил бы и в то, что такие ТП существуют в действительности, т.к. как-то мне однажды один мой знакомый, зам. генерального директора одного из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Про Какую-то Партию Российской Федерации

    «Достали. КПРФ же идёт в народ, организует рабочие коллективы на борьбу, помогает организовывать стачки и забастовки, поддерживает профсоюзы и…

  • На смерть Петра...

    « Вечная память великому артисту и человеку. Соболезнования близким. Скорблю." ... "Скорблю: от нас ушёл замечательный русский человек и дивный…

  • Наверное это стеб...

    Но я поверил бы и в то, что такие ТП существуют в действительности, т.к. как-то мне однажды один мой знакомый, зам. генерального директора одного из…