Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Путинская "благодать развития"...

Сначала прошу внимательно послушить этого трудягу паренька. А после этого прочитать мое "резюме" по этому видео. Кто не согласен будет с ним, прошу приводить свои возражения.
В рассказе этого паренька во всей красе проступают множество свойств не только капитализма, но и подтвержаются в общественной практике положения, изложенные К.Г. Марксом.

Итак, слово трудящемуся...


________________________

Мои комментарии.

  1. Урок для "православно руссейше русских". Из рассказа парня совершенно очевидно проступает отношение буржуазии к национальности. С одинаковым усердием буржуи грабят и православных русского, и украинца, и правоверных узбека, и таджика, и братушку из православной Сербии. Капиталисту нет разницы в том кого грабить. Главное, чтобы этот кто-то приносил в клюве бабло. Точка. А "мы одной национальности", "мы одной веры" - это бред буржуазии и их прислужников попов строго для дебилов, условно рефлексирующих, как собаки Павлова на знакомые слова. Тем не менее, идиоты, пускающие слюни и сопли на "национальное единение" не устают их размазывать по Интернету.

  2. КЛАССОВАЯ БОРЬБА проступает во всей своей красе. Ведь совершенно очевидно, что буржуазия давит трудящихся и не на словах, а на деле, просто не выплачивая заработанного трудящимся. Трудящиеся перестают с этим мириться и начинают пытаться этому противосстоять, пока робко. Но по мере того, как эта буржуйская оскотинившаяся мразь будет издеваться безнаказано над людьми, протесты все более и более будут нарастать, приобретая острую форму, вплоть до открытых насильственных столкновений. Тогда буржуазная власть под ложь геббельсовского ТВ при помощи полиции будет подавлять выступления трудящихся, борющихся за свои права. Как это было, например, в Жанаозене в Казахстане.

  3. ДИКТАТУРА БУРЖУАЗИИ. Вот тут некто bombay1970 указывал мне, что я не на "партсобрании", чтобы употреблять такие термины, как диктатура буржуазии. Правда потом, когда получил от меня ответ на всю свою наглую ложь, быстро трусливо поподтирал все свои комментарии. Но в почте то они у меня остались. Он так и написал мне: "Ну хватит разводить пустую демагогию про диктатуру буржуазии". Дескать, ничего такого нет в РФ, а я, стало быть, лжец, стараюсь достичь для себя неких политических целей или авторитета. Так вот, в этом видео паренек рассказывает, как он обратился в прокуратуру, а там подтвердили, что многие обращались уже с жалобами на противопроавные действия управляющих этой стройкой. И у этого же парня потребовали еще подтвердить и рассказать о беззакониях. Внимание ВОПРОС: ПОЧЕМУ, если уже были обращения, прокуратура не приняла меры, не провела проверку и не направила дело в суд? Ответ прост до безобразия. Буржуазный репрессивный аппарат работает на СВОЙ БУМАЖНИК, а не на законность и правопорядок. Вы видели на каких машинах ездят полицкейские, прокуроры и судьи, какие дачи себе строят? Нет, так ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ. Откуда такие средства? На зарплату? Как бы не так. Но что можно "отжать" у этого паренька и таких, как он, если они по три месяца не получают зарплаты? НИЧЕГО. Но МОЖНО взять с этого "Михаила", о котором рассказывает парень. Каким образом? Его вызывают в прокуратуру и суют в нос жалобами, угрожая, что проведут проверку и для Миши все кончится очень плохо. Совсем очень плохо. Показывают статьи УК и КоАП, штрафы и т.д. Миша, судя по всему, парень знакомый с деятельностью нашего "право"судия. Поэтому НЕМЕДЛЯ, из того, что он украл у этих рабочих, часть отдает прокурору. Дело "заминают". Но прокурору надо кушать каждый день. Поэтому, он очень рад, когда к нему приходят снова с заявлениями и Миша снова расплачивается за "понимание прокурорских". А присади по закону Мишу и все - КОРМУШКА кончилась. А как же дачи, машины, жемчуга, брюлики и золото, рестораны? Это что за несправедливость такая. Вот так и работает руссийское буржуазное правосудие, вписанное в путинскую "вертикальную вертикаль власти". Вот именно так, как частный, но наглядный случай, и реализуется ДИКТАТУРА БУРЖУАЗИИ. У рабочего нет денег, нет и прав. Права при капитализме есть у того, у кого есть деньги. А они есть у капиталиста, который обворовывает наемных рабочих. А за те же украденные деньги и прессует этих же рабочих через прокуратуру в том числе.

  4. Вот тут одно чмо, обдолбанное православнутостью и русским национализмом, взявшее себе никнейм georgij_art (Георгий, бл@дь, победоносец, спаситель Рассеюшки, и никак не меньше... "орел с куриной жопой"), обвинило меня в том, что я, дескать, хочу "опять развалить Россию", намекая, таким образом, на большевиков в 1917 году. Так у меня вопрос к этому чмо: посмотри, чмо, это видео, рассказ русского паренька из Оренбурга в твоей "богоспасаемой Рассее", послушай внимательно от начала и до конца, особенно последнюю его фразу, и ответь сам себе на вопрос: так КТО ТОЛКАЕТ народ на очередную революцию? Неужели опять большевики?

  5. Буржуазное экономическое принуждение к РАБСТВУ. У парня ипотека висит камнем на шее. И другому буржую, усевшемуся на шею этому пареньку, глубоко плевать на все его проблемы. Банкиру надо, чтобы этот парень своим трудом кормил банкира и его выбл@дков все 10-25 лет - срок, на который взята эта ипотека. И он выжмет этого паренька, как мочалку. А если взять будет нечего, отнимет квартиру, в лучшем случае вернув пареньку выплаченные им деньги, за вычетом своих процентов по кредиту. Что это такое? Это ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КАБАЛА при капитализме - одна из многочисленных ФОРМ эксплуатации трудящихся.

  6. Состояние экономики РФ. Заметили, как с самого начала парень сказал, что его из Оренбурга в С. Петербург погнала БЕЗРАБОТИЦА и вызванная ею нужда. Предприятия ЗАКРЫВАЮТСЯ, выкидывая на улицу ненужных рабочих. Кстати, вопрос к нашему гарантийнейшему из гарантийных в мире гаранту: так что там с импортозамещением? Уже все импортозаместили? Чем замещать то будем, если и без того скудная экономика чахнет на глазах - закрываются заводы и фабрики? Но нам не устают по зомбоящику рассказывать, как все чУдно в Рассеюшке. А по факту, оказывается, что все эти сказки чуднО слушать умном человеку.

  7. Условия жизни рабочих. Заметили, как парень говорил о том, что после работы приходят в холодные вагончики (а на улице ЗИМА). Там есть койкоместо и плитка электрическая. Все. ВОДЫ, чтобы помыться нет. И парень считает, что это сносные условия, готов мириться. Напоминаю, на дворе не 1915 год, а 2015, XXI век! Поинтересуйтесь, как жили рабочие в царской "богоспасаемой" России, по которой стонут попы и хрустобулочники. Об этом, к слову, прекрасно с ЧИСЛАМИ из царской отчетности, показано вот тут. Сейчас положение рабочих, как оказывается, ничуть не лучше. Разве что с сотовыми телефонам ходят. Скажите мне пожалуйства, есть у этих людей ПОТЕНЦАЛЬНАЯ даже возможность получать доступ к культуре? Какая к черту культура... На поесть нет денег, на обуться и одеться. А ведь у этого паренька, как и тысяч там работающих, дома семьи, дети. И им этот паренек и другие рабочие не получающие деньги за свой ТРУД, должны в глаза смотреть. Как объяснить ребенку, что в стране капитализм, и что буржуйская сволочь рабочих за людей не считает?


И это строительство стадиона "нашего национального достояния" ГАЗПРОМА. А что говорить об условиях труда и жизни рабочих на других стройках, в других отраслях экономики? Точнее в ее обломках...

Теперь понятно, ЗАЧЕМ ликвидировали СССР, а вслед за ним и социализм?


СОЦИАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ НЕИЗБЕЖНА!

Ответственность за неё лежит на все той же БУРЖУАЗИИ, как и 100 лет назад.
И это научный ФАКТ.

Tags: Осторожно - КАПИТАЛИЗМ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments