Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

На заметку трудящемуся

Вступил в сговор с буржуазной властью, повелся на подачки буржуазии, знай, тебя "снимут с детородного органа и выкинут", как отработаешь свою временную роль "честный и неравнодушный человек из народа". Играешь эту постановку для таких же как и ты, обворованных капиталистами трудящихся. Режиссер этой постановки - все та же крупнейшая буржуазия РФ, которой ты и нужен в качестве клоуна.





ОТКУДА у рабочего средства на то, чтобы приехать из Нижнего Тагила в Москву на "митинг поддержки нацлидера", на питание, проживание, при его зарплате в 15 тыр. в месяц?
Значит, это кто-то оплатил. КТО?

Кто "борцунов" кормит, тот их и танцует.
А вместе с ними и "танцует" всех, кого удалось окучить этим театрализованным представлением - "волеизъявление народа прямым тайным голосованием".

А все потому, что пока массы, видимо, не понимают, что живут при капитализме, в буржуазном государстве с диктатурой буржуазии, при которой интересов трудящихся "не стояло".
Диктатура эта реализуется в различных формах, от насильственного экономического давления (угрозы с работы уволить, например, когда ты в ипотечном или в кредитном рабстве у банкира, заставив тебя, как дурачка, с этими плакатиками стоять) до манипуляции сознанием, в том числе и используя тебя, стоящего с плакатиком, для окучивания тех, кого экономическим давлением ПОКА заставить невозможно.

Надо трудящимся научиться понимать, что такое "общественные классы" при капитализме, точно определять к какому классу относишься и свои классовые интересы.

А для этого надо УЧИТЬСЯ марксизму-ленинизму и политэкономии капитализма, чтобы понимать, каким образом тебя обворовывает класс капиталистов.

И не забывать, что критерием истины есть не болтовня и обещания буржуазии и ее наемных менеджеров-манипуляторов, а ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРАКТИКА. И эта история с УВЗ - наглядный пример - и есть та самая общественная практика, как критерий истины.
Tags: Осторожно - БУРЖУАЗНАЯ власть!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal