Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

ДИЧАЙШИЙ СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ТАЛИБАН УЖЕ В РОССИИ в XXI веке

Те, кто надел на глаза шоры,
должны помнить, что в комплект
входят еще узда и кнут.


Ежи Лец




А эпиграф касается тех болванов, которые рассказывают, что, дескать, в том, что попов со средневековым обскурантизмом, навязывает буржуазная власть обществу, ничего страшного нет.
Дескать, это все во благо обществу, мораль, нравственность, в противовес укрепляющемуся исламу и "все такое"...

Я всегда говорю, что если есть угроза рака головного мозга, то из этого вовсе не следует, что его можно победить, заразившись менингитом.

Учите, болваны, диалектический закон количественно-качественных изменений. И тогда станет понятно, что "шоры на глаза" - сначала.
Затем непременно закусите узду и будете кнутом получать по своему РАБСКОМУ хребту.
И таким образом, тихим сапом, мало помалу, количество религиозного дерьма в вашу голову, которое тоннами заливается в головы общества под любым благовидным предлогом, перейдет в новое качественное состояние вашего бытия.
И это бытие, я уверен, вам не доставит удовольствия.
А весь буржуазный репрессивный аппарат будет нагибать вас для того, чтобы вы поцеловали вонючий сапог попа и подставили свой рабский хребет для поповского кнута.

Совсем упоротых борцунов за "нравственность дарагих рассеян", рекомендую почитать вторую главу Уголовного уложения от 1913 года от царя-ботюшки. Оно в интернете есть. Вот туда попища и толкают общество. Иначе, чем с помощью государственного буржуйского репрессивного аппарата, надеть религиозное ярмо на шею общества им не удастся.
И они это знают. И от этого стервенеют. Потому, что при капитализме они получили такой уникальный шанс получить в РФ 100 миллионов рабов и их потомков. И терять этот шанс не намерены.
А воцерковление идет с большим скрипом давно заржавевших средневековых скреп. И при такой тотальной обскурантистской пропаганде, больше, чем 3-5% невежд и глупеньких наивных людей, в обществе им завербовать не удается.
Да и эта ничтожная часть в основном из экономически депрессивных регионов, где людям "уповать", кроме, как на навязываемую попами иллюзию, не на кого... На то и расчет. Опустить...


Tags: Атеизм - удел РАЗУМНЫХ!, Осторожно - религия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments