Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

"Вертикальная вертикаль власти" и ее "право"судие...



__________________________________________

P|S

Смелая и достойная молодая женщина.

Краткая справка

Ли Ольга Сергеевна -  окончила школу с золотой медалью, экономический факультет  ЮЗГУ(г. Курск) по специальности бухгалтерский учет, анализ, аудит.  Успешно  окончила магистратуру  по направлению юриспруденция в Международном институте экономики и права г. Москва, защитила диссертацию.

На
протяжении 10 лет бессменный редактор газеты «Народный журналист», 5 лет депутат Курской областной Думы, член двух постоянно действующих комитетов (комитет по бюджету, налогам и экономическому развитию и комитет по образованию, науке, межпарламентским связям и взаимодействию со средствами массовой информации).

Не
состоит ни в одной из политических партий. Несмотря на сильное противостояние, одержала победу в самом тяжелом избирательном округе - центральная часть города Курска, что для представителей власти было большой неожиданностью. За время работы в редакции лично ей были вскрыты многочисленные факты хищений, должностных правонарушений и преступлений. За десять лет ни одна из публикаций газеты о коррупционной, противоправной деятельности представителей власти не была обжалована в суде, что свидетельствует о достоверности информации.

Ее
усилиями отправлен в отставку ряд руководителей федеральных ведомств. Многочисленные обращения к ней жителей всей области, а не только избирательного участка свидетельствуют о доверии ей  как человеку.

Редакция
неоднократно сообщала о поступающих  в ее адрес угрозах, покушениях.

Возраст
29 лет. Не замужем.  Воспитывает двух дочерей. Основной источник доходов зарплата в редакции 15 тыс. В воспитании детей помогает мать-пенсионерка. Брат сотрудник полиции, капитан внутренней службы,  старший инспектор отделения профессиональной подготовки отдела по работе с личным составом,  три командировки в Дагестан, в общей сложности полтора года, где и находится в настоящее время.

Машин,
земельных участков, строений, жилья в собственности не имеет.

Член
Московского союза журналистов, президент благотворительного фонда одаренных детей и творческой молодежи, редактор газеты «Народный журналист», правозащитник.

____________________


Текст обращения здесь.

Tags: Осторожно - БУРЖУАЗНАЯ власть!, Осторожно - БУРЖУАЗНОЕ "право"судие!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments