Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Ласковый оскал и железные объятия КАПИТАЛИЗМА - 2...


Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Следователи проводят проверку по факту смерти жителя поселка Ермишь Рязанской области, тело которого было обнаружено в четверг в одной из хозпостроек частного дома, сообщила в четверг пресс-служба СУ СКР по региону.
По информации пресс-службы регионального правительства, трагедия произошла в многодетной семье Желтовых, ставшей известной после сюжета в одной из программ "Первого канала", рассказавшей, что отец, после смерти жены в автокатастрофе оставшийся с семью детьми, не получает социальную помощь.
Как сообщалось в апреле 2015 года, программа послужила поводом для проверки, инициированной председателем СК России Александром Бастрыкиным. Однако в ходе проверки нарушений законодательства должностными лицами выявлено не было.
По информации регионального СУ СКР, предварительной причиной смерти мужчины является самоубийство.
Губернатор Рязанской области Олег Ковалев со своей стороны поручил оказать всю необходимую помощь детям из семьи Желтовых, которые остались без отца.
Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в настоящее время все семеро детей из семьи Желтовых размещены в круглосуточном интернате, с ними работают психологи.
________________________

P|S

КАПИТАЛИЗМ - ВОРОВСКАЯ АНТИЧЕЛОВЕЧНАЯ общественно-экономическая формация.

Остальное - СЛЕДСТВИЕ.

Ибо экономика БАЗИС. Политика - НАДСТРОЙКА.
И в этой политике при капитализме - ДИКТАТУРА БУРЖУАЗИИ. Законы буржуазного государства строго следуют этой диктатуре.

И вот эта фраза "в ходе проверки нарушений законодательства должностными лицами выявлено не было" лишь это подтверждает. В буржуазном государстве БУРЖУАЗНАЯ диктатура, направленная на подавление буржуазией трудящихся. А все законы и нормы права, являющиеся продолжением политики буржуазного государства (надстройка), являются МЕХАНИЗМОМ ее реализации. Это трудящиеся должны знать и понимать, как "Отче наш", разбуди их среди ночи. И никогда по этому поводу иллюзий не испытывать.

И вопиющий случай (и далеко не единичный), который тут описан, это результат этой диктатуры.

Пока общество не уничтожит капитализм, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. И такие случаи станут нормой. Впрочем, уже норма, ибо то тут, то там, нас буржуазные СМИ об этом извещают, не забывая распустить слюни благих намерений, вроде "в настоящее время все семеро детей из семьи Желтовых размещены в круглосуточном интернате, с ними работают психологи". Ибо РАЗУМНЫЙ человек должен понимать, что  эти меры:

  1. Не вернут детям отца.

  2. Никак не изменят их материальное и социальное положение.

  3. Никаким образом не дадут даже надежды на будущее.

  4. НИЧЕГО не изменят в реальности капиталистического угнетения трудящихся буржуазией.

Смотрите историю дореволюционной России и условия жизни трудящихся. К тому идём. Точнее, уже пришли.



Tags: Осторожно - БУРЖУАЗНАЯ власть!, Осторожно - КАПИТАЛИЗМ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments