Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Новое - хорошо забытое старое...

Это моя одноклассница, Ирина Веригина, член партии Юлии Тимошенко, депутат Рады и бывший врио губернатора Луганской области до сентября 2014 года, мне более известная, как Ирка Егорова, на фейсбуке выкладывает вот такие агитки 100-летней давности.




Перевожу:
"Москаль, это не житель России, это падло, которое живет на Украине, и ему все не нравится. Ни еда, ни язык, ни красавицы женщины. Но и в Россию эта тварь уезжать не хочет."

Я ей в фейсбуке написал такой вот комментарий:

Уважаемая Ирина Константиновна Егорова, которую я знаю по Александровской средней школе номер 1, по 7б классу, из которого мы когда-то Иру проводили в Россию, ибо папа её рванул за "длинным рублем на севера", давай вспомним нашу СОВЕТСКУЮ РОДИНУ, когда нам не приходилось делиться на русских и украинцев и мы жили одной дружной семьёй.

Ира, а ты помнишь, как нас с тобой учила истории твоя однофамилица и великолепный историк Егорова Людмила Петровна, воевавшая во время ВОВ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ СОВЕТСКИМ народом и имевшая ранение в ногу, осталась инвалидом на всю жизнь.

Ира, как ты думаешь, она бы похвалила тебя за то, что ты в своем политическом угаре разжигаешь межнациональную рознь? Ира, а про "голодомор", разве Людмила Петровна рассказывала эти басни, что ты ретранслируешь на "электорат"?

Ира, а как мы вместе собирали металлолом, бегая ребятней с тележками по дворам и борясь за первое место и пацанва катала вас, девочек, на этих тележках, помнишь?

Ира, а наш с тобой одноклассник, Саня Колесник, сейчас в России, таком же капиталистическом говне, как и Украина, едва сводит концы с концами, не имея жилья, снимает жилье, бегая по трём работам, и воспитывает двух девочек. Одна уже внука родила ему. При этом жена его с дочкой одной имеют российское гражданство, а он со второй дочкой - украинское. Ему на чью сторону встать?

Ира, а может это капитализм нас довел до того животного состояния, что мы плюем в друг друга?
Может это ты обслуживаешь жажду наживы украинской банды олигархов, которые с российской, такой же олигархической сволочью, развязали войну, в которую втравливают народ и расплачиваются им за свои материальные интересы?

Может умному, здравомыслящему человеку пришло время это понять и делать все, чтобы ТРУДЯЩИЕСЯ русские и украинцы протянули друг другу руки помощи и уничтожили это капиталистисеское дерьмо, вместе с мерзавцами олигархами, и восстановили наше народное единство?

Ты, Ира, подумай, прежде, чем отвечать.

Я понимаю, что политика, в которую ты влезла по самые гланды, так просто не отпустит.
Да и хочется иметь икорочки, видимо, на краюху хлеба...

А может подумать, как заработать на жизнь, не разжигая межнациональную рознь?
А Украина, как и Россия пусть станет для всех ТРУДЯЩИХСЯ, независимо от их национальности РОДНЫМ ДОМОМ, каким они были в великой стране СССР ДЛЯ ВСЕГО СОВЕТСКОГО НАРОДА...

________________

Уверен, ответа не будет.

Tags: Осторожно - НАЦИОНАЛИЗМ!
Subscribe

  • Разрывошаблонческое.

    Оригинал взят у iron_kolobok7 в Разрывошаблонческое. Оригинал взят у lyohinz в Разрывошаблонческое. Как и все возросшие в…

  • Дай либералу выговорится и, главное, не мешай...

    Вот такой вот любопытненький диалог состоялся на "Эхе Москвы " в передаче " ИМЕНЕМ СТАЛИНА : ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ - ВЕРНЫЙ СОРАТНИК?…

  • Stalic лЖЖёт...

    Сейчас много развелось патологических "антисталинистов". Особенно тех, которые имеют "длинную память". Кого обидел СССР тем, к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments