Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Кто же ты КПРФовец?...

...Коммунист или оппортунист, мечтающий о теплом местечке в Госдуме?

Беседа с одним КПРФовцем в ФБ закончилась тем, что он удалил все мои комментарии, неугодные ему, и оставил свои. Это какие-то сектанты, а не коммунисты. Только сектанты уходят от дискуссии и затыкают рот тем оппонентам, которые им неугодны и на аргументы которых нет возражений по существу.



А я всего лишь ему сказал, что КПРФ, если утверждает, что она партия коммунистическая, должна в своей программе, в своей идеологии, в пропаганде разъяснять обществу марксизм-ленинизм, пояснять обществу сущность грабежа капиталистами трудящихся, которые отнимают у них и присваивают прибавочную стоимость, созданную их трудом.
Показывать, что именно частная собственность на средства производства, является тем единственным инструментом этого грабежа. Иного нет.
Ну и исходя из этого, в своей программе иметь главным пунктом запрет частной собственности на средства производства и ибобществление всех, что олигархи украли у советского общества и рассовали по карманам.

А Зюганов, вместо этого, затащив в Госдуму ещё и своего внучка на сытное местечко, целуется в десны с главным обскуратистом России, Гундяевым, получает от него побрякушки и радуется, как дитё, хотя Ленин однозначно определял отношение коммунистов к религии. Замечу, это было тогда, когда в России было почти 100% "воцерковленных". Сейчас их и 10% не наберется.

Цитирую слова "коммуниста" Зюганова:

"Вообще у нас в партии сейчас примерно треть верующих. Я считал и считаю, что первым коммунистом был Иисус Христос, Нагорная проповедь написана не хуже "Морального кодекса строителя коммунизма". Собственно, "Моральный кодекс строителя коммунизма" списали с Нагорной проповеди. Знаете, это не случайно, что самым массовым тиражом издана Библия, а на втором месте - труды Владимира Ильича Ленина."

Источник: http://rg.ru/2009/02/13/zyuganov.html




Видимо, по мнению Зюганова, Иисус Христос боролся с эксплуататорским классом, в то время против рабовладения.

Ну что же, напомню одну любопытную фразу из известного декалога заповедей.

"Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего."

Чудесно, да? Первый "коммунист" ратовал за то, чтобы друг у друга рабов не отнимали "богоугодные" люди... Иметь раба "коммунисту" Христу и Зюганову можно. Желать раба своего соседа нельзя.

Ну а что касается Морального кодекса строителя коммунизма и Нагорной проповеди, то откройте их и прочитайте. Попробуйте найти там "сходство", которое разглядел "коммунист" Зюганов.

А что же по поводу религии утверждал Ленин в труде "Социализм и религия"?

Цитирую:

"...Современный сознательный рабочий, воспитанный крупной фабричной промышленностью, просвещенный городской жизнью, отбрасывает от себя с презрением религиозные предрассудки, предоставляет небо в распоряжение попов и буржуазных ханжей, завоевывая себе лучшую жизнь здесь, на земле. Современный пролетариат становится на сторону социализма, который привлекает науку к борьбе с религиозным туманом и освобождает рабочего от веры в загробную жизнь тем, что сплачивает его для настоящей борьбы за лучшую земную жизнь.

Религия должна быть объявлена частным делом — этими словами принято выражать обыкновенно отношение социалистов к религии. Но значение этих слов надо точно определить, чтобы они не могли вызывать никаких недоразумений. Мы требуем, чтобы религия была частным делом по отношению к государству, но мы никак не можем считать религию частным делом по отношению к нашей собственной партии. Государству не должно быть дела до религии, религиозные общества не должны быть связаны с государственной властью. Всякий должен быть совершенно свободен исповедовать какую угодно религию или не признавать никакой религии, т. е. быть атеистом, каковым и бывает обыкновенно всякий социалист. Никакие различия между гражданами в их правах в зависимости от религиозных верований совершенно не допустимы.

Всякие даже упоминания о том или ином вероисповедании граждан в официальных документах должны быть безусловно уничтожены. Не должно быть никакой выдачи государственной церкви, никакой выдачи государственных сумм церковным и религиозным обществам, которые должны стать совершенно свободными, независимыми от власти союзами граждан-единомышленников. Только выполнение до конца этих требований может покончить с тем позорным и проклятым прошлым, когда церковь была в крепостной зависимости от государства, а русские граждане были в крепостной зависимости у государственной церкви, когда существовали и применялись средневековые, инквизиторские законы (по ею пору остающиеся в наших уголовных уложениях и уставах), преследовавшие за веру или за неверие, насиловавшие совесть человека, связывавшие казенные местечки и казенные доходы с раздачей той или иной государственно-церковной сивухи. Полное отделение церкви от государства — вот то требование, которое предъявляет социалистический пролетариат к современному государству и современной церкви."


Источник: http://revolucia.ru/soc_relg.htm

А что говорил по поводу религии Маркс?

Цитирую:

"Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа."

Источник: К. Маркс. К критике гегелевской философии права // К. Маркс, Ф. Энгельс Сочинения, т. 1, М., Политиздат, 1957, стр. 315

Замечу, на сегодня общество РФ, точнее, подавляющая его часть, это атеистическое общество, которому советская власть за 70 лет своего существования качественным ОБРАЗОВАНИЕМ сделала "атеистическую прививку".
К религии в массе своей, образованное общество относится, как к культурному наследию, критикует и противится насаждению в обществе снова религиозного мракобесия, отуплению общества, как и полагается культурным людям XXI века.

Указанные выше цитаты, я и привёл в качестве исторического факта в подходе к религии Ленина, а в его лице коммунистов-большевиков, и Зюганова, а в его лице оппортунистов КПРФ, выдающих себя за коммунистов.

На что я получил бессмысленные глоссолалии (ниже на скриншоте) "коммуниста", мечтающего застолбить, видимо, и себе местечко в Госдуме, который предварительно удалил мои комментарии и, как водится у сектантов, забанил :), полагая, видимо, что я так от этого расстроюсь, что начну себе на голове (а может и ещё где) волосы рвать :)



Ну а ниже представлю фотографии отражающие отношение к религии представителей буржуазной власти и оппортуниста Зюганова, ряженного под коммуниста.


Это представители буржуазной власти, которая вот уже 25 лет терроризирует общество, украв у него средства производства, раздав их олигархам, и навешивает обществу на мозг религиозный обскурантизм и прочую лапшу на уши.


А это "коммунист"


И это "коммунист"


И это "коммунист"



Tags: Осторожно - ОППОРТУНИСТЫ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments

Recent Posts from This Journal