Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Как Стрелков обустроит Россию? - 2...

...или хрен редьки не слаще (с)

Тут несостоявшийся генералисимус несостоявшейся "Новороссии" Стрелков, он же Гиркин, "и его команда", представили на суд общественности новую суперпрограмму "Как нам, русскимЪ кваснымЪ потриотамЪ, обустроить Рассею", ну, разумеется, когда Путин рухнет сам, как подкошенный, надвигающимся неизбежно, как Тунгусский метеорит, "системным кризисом".

По ССЫЛКЕ прекрасная демонстрация того, как ОБРАЗОВАННЫЙ трудящийся, читая пафосные обещания очередного буржуйского полового, в соображениях своих должен исходить из "ЛИЧНОГО ЖЕЛУДКА", а не рефлексировать столь красивые, сколь и бессмысленные вербальные конструкции.

Каждый трудящийся завидев пафос и призыв к патриотизму, к русскости, к справедливости, еще к какой нелепости, должен первое, что сделать - это задать вопрос: а ЛИЧНО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ЧТО ИЗ ЭТОГО?
Если из читаемого текста этим конкретным ответом даже не пахнет, то перед тобой текст, написанный очередным политическим мошенником, желающим из трудящегося в очередной раз сделать лоха, ну и, как водится, использовав его, "кинуть".

Единственно наша, трудящихся, правильная программа, должна НЕПРЕМЕННО включать пункты:

1. ЗАПРЕТ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА.
2. БЕЗУСЛОВНОЕ ОБОБЩЕСТВЛЕНИЕ ВСЕХ СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА.



Остальные пункты должны вытекать из этих двух, являющихся экономическим БАЗИСОМ. Остальное - надстройка.

Пренебрегая этими соображениями, вы непременно будете втянуты буржуазной сволочью в очередную бойню за передел собственности олигархатом. См. Украину.
Tags: Осторожно - "Русский мiрЪ", Осторожно - БУРЖУАЗНАЯ идеология!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments