Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Вынужден согласиться...

Общаясь в тырнетах, могу подвтердить изложенное ниже.
Многим до сих пор многопартийности и истинной западной демократии не хватает для реализации всех их влажных фантазий о "справедливости".


Оригинал взят у sl_lopatnikov в Несгибаемый идиотизм.
.


Вот набрел в сети: после отчаянной критики власти, Шувалова, смеющегося над ватниками, покупающими жалкие 20-метровые квартиры, Медведева, с его "Денег нет, Держитесь вы там", и прочих Улюкаевых и Набиуллиных:

Надо всерьез нам всем задуматься о том, каким образом на предстоящих выборах все-таки избрать хотя бы относительно достойных людей, способных если не остановить эти процессы, то по крайней мере притормозить их, а далее перейти к переформатированию власти. Власть должна зависеть от народа.

... Напоминает анекдот:

Все плохо у мужика, Совсем плохо. Пошел топиться. Встал на парапет... А тут ему какая-то бабка клюкой в спину... И говорит:
-Знаю, милок, все у тебя плохо. И начальник, гад, жить не дает, жена с соседом гуляет, сын колоться начал, дочь на панели на кружевные трусики зарабатывает...
- А ты, бабка, откуда знаешь? Ты что, волшебница?
- Волшебница, волшебница... Ты, главное, с парапета слезь, а я тебе помогу...
- Господи! - Помоги!
- Помогу, помогу, если мою просьбу исполнишь...
- А что за просьба?
- А вот мужичка у меня уже лет тридцать не было...
... Согласился мужик. Сделал свое дело и говорит:
- Ну вот, бабка, я все сделал... ДАВАЙ!
- Милок, а сколько тебе лет? - А сорок вот минуло...
- Ну вот. До сорока лет дожил... А в сказки веришь!


Вот и эти придурки, как тот мужик. До сих пор верят в то, что они могут  найти волшебника (ов) и, ладно бы найти, так еще и выбрать его(их) президентом ("депутатами")!

И 30 лет их не образумили...

Интересно, сколько времени нужно, чтобы эти недоумки поняли, что выборы, демократия - это чисто разводка лохов.

Уму непостижимо, как можно ВЕРИТЬ, что туалетные бумажки в урнах могут поменять направление триллионных денежных потоков?

Как можно верить что некто, за одну вечеринку пропивающий годовой доход всех пенсионеров изрядного города с какого-то перепоя пустит слезу и начнет исполнять желания плохо просохшего дяди Васи или засаленной тети Маши?

Да, всю эту ересь уже десятилетия льют в уши лохов демократы, либералы, националисты, педерасты, пацифисты и журналисты... А лохи повесили уши на сук ... и продолжают мечтать о чуде.

Это все - очевидное религиозное, даже первобытное,  сознание. Это вера в силу магических действий: если колоть булавками куклу вашего врага, то он непременно окочурится. Если регулярно опускать бумажки в урны и требовать регулярной смены клоуна из телевизора, то все ваши желания исполнятся...

Обязательно. Ага.

Вот потому Шувалов и живет в доме на 2000 или 20000 квадратных метров, а вы покупаете смешные двадцатиметровые клетушки, что вы до сорока лет дожили, а в сказки верите. А Шуваловы - ни разу. Разница, однако.

Аминь.

Tags: Манипуляция, Осторожно - КАПИТАЛИЗМ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments