Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

МРАКОБЕСНЫЙ ШАБАШ во время выпуска элиты общества - офицеров...



ПОЗОР СВЕТСКОЙ по Конституции России.
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над РАЗУМОМ людей.
ПЛЕВОК в сторону РАЗВИТИЯ России.
РЕЛИГИОЗНАЯ ОТРЫЖКА в сторону НАУКИ, некогда самой развитой страны в мире.
АКТ СТИРАНИЯ с памяти людей советского периода истории нашей страны.
ДЕМОНСТРАЦИЯ ДЕГРАДАЦИИ общества.



--------------------------------------------------

Без малого 25 лет назад я также стоял лейтенантом, преклонив колено перед ВЫНОСОМ Боевого Красного Знамени военного училища, в день своего выпуска.
Я счастлив, что я стал офицером с СОВЕТСКОМ СВЕТСКОМ государстве и служил ему и тому, СОВЕТСКОМУ ОБЩЕСТВУ.
Я разочарован, что мне довелось стать свидетелем  такого позора, деградации моей страны...
---------------------------------------------------

P|S

Одно вселяет надежду, глядя на эту фотографию. УЛЫБКИ на лицах этих красивых девушек, понимающих всю АБСУРДНОСТЬ этого БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНОГО ТЕАТРАЛИЗОВАННОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, с привлечением "актеров" попов с веником... И покрасневшее от стыда лицо командира...

PPS
Было...
Это МОЕ ПОКОЛЕНИЕ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ

Взял ЗДЕСЬ
А это принятие Присяги СОВЕТСКИМ воином




Спасибо за фотографии a_round_loaf


Ну и приведу для примера и сравнения содержания текстов Присяги, в СССР и в РФ

Присяга СОВЕТСКОГО СССР

«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся
»


В 1975 году «всеобщая ненависть и презрение трудящихся» было заменено на «всеобщая ненависть и презрение советского народа»


Присяга либеральной Российской Федерации

«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству, Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.»

----------------------------------

Что называется, "почувствуйте" разницу. Сильное Отечество - сильная, СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ Присяга.

--------------------------------------------------
Может уже пора предложить вот эту, Российской императорской армии?

«Я, нижеименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред Святым Его Евангелием, в том, что хочу и должен ЕГО ИМПЕРАТОРСКОМУ ВЕЛИЧЕСТВУ, своему истинному и природному Всемилостивейшему Великому ГОСУДАРЮ ИМПЕРАТОРУ [Имя и отчество], Самодержцу Всероссийскому, и ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА Всероссийского Престола НАСЛЕДНИКУ, верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови, и все к Высокому ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА Самодержавству, силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и впредь узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности, исполнять. ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА государства и земель Его врагов, телом и кровью, в поле и крепостях, водою и сухим путем, в баталиях, партиях, осадах и штурмах и в прочих воинских случаях храброе и сильное чинить сопротивление, и во всем стараться споспешествовать, что к ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА верной службе и пользе государственной во всяких случаях касаться может. Об ущербе же ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать потщуся и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, а предпоставленным надо мной начальникам во всем, что к пользе и службе Государства касаться будет, надлежащим образом чинить послушание, и всё по совести своей исправлять, и для своей корысти, свойства, дружбы и вражды против службы и присяги не поступать; от команды и знамя, где принадлежу, хотя в поле, обозе или гарнизоне, никогда не отлучаться, но за оным, пока жив, следовать буду, и во всем так себя вести и поступать, как честному, верному, послушному, храброму и расторопному (офицеру или солдату) надлежит. В чем да поможет мне Господь Бог Всемогущий. В заключение же сей моей клятвы целую слова и крест Спасителя моего. Аминь.»
Tags: Осторожно - религия!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments