Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Мастер-класс: натягивание мракобесно-буржуазной "совы" на коммунистический "глобус"

Тут многие т.н. "патриоты" возвели Катасонова в "экономического пророка", рук не покладая борющегося за "национализацию экономики", с "ссудным банковским процентом", виновным во всех экономических бедах РФ, с "либеральной экономической политикой" правительства... Ну и так далее. И... Сторонника сталинской модели экономики. Причем, что любопытно, все это замешано на капитализме. Эдакая сталинско-капиталистическая модель, которая, очевидно, зародилась в воспаленном мозгу православного экономиста, ибо в объективной реальности ничего подобного не было. А сам Сталин был последовательный марксист, ученик Ленина, что он неоднократно подчеркивал и на словах, и на деле, последовательно прикладывая усилия к строительству коммунизма в СССР.

Вот именно этот факт Катасонов (и далеко не только он, но и иные буржуазные идеологи, вроде Старикова, Фурсова, Делягина, Хазина...) всеми силами пытаются исказить, скрыть, завуалировать своей патриотической болтовней "ярых государственников".

На этом пустословии, в котором ловко смешивается истина с ложью, Катасонов наработал публичную известность и авторитет в кругах "русского мiра". Православный, верующий экономист, ратующий за национальную экономику. Чем не имидж для "настоящего русского патриота"?

Ну а чтобы в этом убедиться, привожу радиоинтервью с "известным экономистом". Прошу обратить внимание на то, как он характеризует коммунистов-большевиков и тот исторический период "столетней давности".





Tags: Осторожно - "Русский мiрЪ", Осторожно - БУРЖУАЗНАЯ идеология!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments