Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Русский о нерусском...

...т.е., обо мне.

Не думал, что мне предстоит узнать о себе нечто новое, доселе мне неизвестное.

Например, вот такой "намек" на мои политические предпочтения:

"В последнее время заметил необычайную активность в интернете тех, кто считает себя коммунистами и является электоратом КПРФ".

Это какбэ намекает, не только то, что я электорат КПРФ, но и против кого, собственно и создавался весь этот кургиняновский "кагал", взъехавший на олимп СМИ, как сторонники "коммунистической идеи 2.0.". Надо признать, немало тогда молодежи, на предыдущих выборах, Кургинян увел у Зюганова.

Но дальше евангелие от кургинятка меня убило наповал:

"Не мудрено, что советский кодекс строителя коммунизма по духу мало чем отличается от нагорной проповеди."

ЧОрт, сказал я, да это же почти прямая цитата евангеля от Зюганова, того самого, против которого выступают кургинята.

Цитирую:

"Вообще у нас в партии сейчас примерно треть верующих. Я считал и считаю, что первым коммунистом был Иисус Христос, Нагорная проповедь написана не хуже "Морального кодекса строителя коммунизма". Собственно, "Моральный кодекс строителя коммунизма" списали с Нагорной проповеди. Знаете, это не случайно, что самым массовым тиражом издана Библия, а на втором месте - труды Владимира Ильича Ленина."

Это же разрывшаблонческое совпадение в идеологии двух конкурирующих за паразитирование на общественном сознании людей, которым близок коммунизм по мировоззрению...

Мало того, что оппортунист Зюганов полагает, что ему поверят на слово, и никто не удосужиться открыть и прочитать Нагорную проповедь и Моральный кодекс строителя коммунизма, чтобы сличить их содержание и убедиться, что в них столько же общего, сколько общего между Бабелем и Бебелем.
Так и кургинята туда же...


Да и из истории тоже много нового узнал. Например, кургинятко полагает, что Российская империя была русским государством. (sic!) Да, именно русским.

Финны и поляки, конечно же, узнав это, должны повеситься. Причем все и сразу.
Я уж не говорю об иных более 100 народах и народностей, входивших в Российскую Империю и "перекочевавших" по наследству в СССР, 15 из них в форме отдельных республик.

Мало того. СССР, оказывается, был тоже, русским государством.
Дадад, не СОВЕТСКИМ, а именно русским.

"Коммунист 2.0" Кургинян, похоже, перешел с кормежки антимарксизмом, и религиозным мракобесием, названным им столь красивым сколь и непонятным названием "красная метафизика", своих кургинят, на кормежку русским национализмом и русским шовинизмом.

Я не знаю как кому, но мне такой религиозно-мракобесный, националистически инфицированный бацилой русского шовинизма СССР 2.0 и даром не уперся.

Чудны дела твои, господи. Аминь.


Tags: Осторожно - БУРЖУАЗНАЯ идеология!, Осторожно - невежды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments