Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

«Вы спрашиваете: какой уклон хуже?...»


«...Нельзя так ставить вопрос. Оба они хуже, и первый, и второй уклоны»
И.В. Сталин. Из Политического отчета ЦК XIV съезду РКП(б) в 1925 г.


Замечу, этот "махач" УЖЕ идет на Украине. Россия готовится.
Капиталисты потирают руки. "Флешмоб" для двух группировок дебиловатого пролетариата удался. Пока религиозные кретины и нацистски инфицированные дебилы кидают друг в друга яйца, привлекая внимание "широкой общественности" и вовлекая ее в эту бессмысленную по содержанию акцию, выигрывают попы и их хозяева - капиталисты.
Первые поднимают "авторитет" на почве "православного патриотизма" и дальше, при увеличении паствы, будут "доить" и влиять на мозги c утроенной силой, вторые под "грохот канонады" СМИ, продолжают эксплуатировать и тех, и других "участников махача" и их родственников.


DIVIDE ET IMPERA

Считайте этот репост рекламой МАРКСИЗМА.




Оригинал взят у varjag_2007 в Фоторепортаж о том, как украинские нацисты пытались забросать Божью Матерь яйцами
Вот так украинские националисты, большинство из которых называют себя "верующими людьми", воевали с хранительницей украинского народа - чудотворной иконой Святогорской Божьей Матери.   Причем, на свою войну они получили благословление "пастырей" Киевского Патриархата.

Мне искренне жаль людей ,которые это делают,ибо сами не ведают что творят. За все придет расплата!Придет не только к тем кто творит такое беззаконие,но и к тем кто "благословляет"  и направляет их на такие действия,к тем, кто месяцами выливает ненависть на Церковь,на своих сограждан в своих лживых сюжетах,статьях,выступлениях разжигая в головах и сердцах . Божья Матерь прости этих тяжело болящих бесноватых людей
















________________________

Напомнило...

Источник фото
Tags: Осторожно - БУРЖУАЗНАЯ идеология!, Осторожно - ДЕБИЛЫ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments