Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

"Высокое искусство" - как средство дебилизации общества



За видео спасибо tatyaninden

__________________

P/S

Честно говоря поверить не могу в то, что культура моих земляков упала до такого уровня, чтобы они могли к этому хоть как-то серьезно отнестись.
Ведь совершенно очевидно, что весь этот просто дикий примитив похож, скорее, на сатиру в сарказме по отношению к содержанию того, о чем тут поется.

Это первое. И второе, которое кажется еще более катастрофичным. Образ русского в этом г@вне - это же клише с антисоветских примитивных киношек, которые клепали во времена "Холодной войны" в Голливуде.
Но те киношки были расчитаны на уровень развития американцев, которым вдалбливали в головы с детства, что в СССР по улицам медведи ходят.
Но здесь же те, где большая часть общества еще помнит СССР и практически родство двух ветвей одного и то же народа.

Я, конечно, понимаю, что вся эта российская националистически инфицированная дрянь, кричащая о "Русской весне" ради "русского мiра" никаких симпатий у нормального даже российского гражданина вызвать не может.
Но неужели можно полагать нормальному украинцу, что в России проживают только такие кретины?
Ровно так же не могу понять и тех граждан РФ, которые всех украинцев воспринимают в качестве того образа, что создал этот пациент палаты номер 6, что в клипе в белом или в образе бандеровцев... Я, конечно, давно не общался с одноклассниками. Но верить в то, что они опустились до уровня приматов за эти 25 лет "свободы и демократии" - не хочется.

Такое впечатление, что все постсоветское пространство погружают в палату номер 6.
Но я пока еще снаружи...


Tags: Осторожно - БУРЖУАЗНАЯ идеология!, Осторожно - ДЕБИЛЫ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments