Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

МГТУ им. Баумана - кузница кадров для РПЦ

Москва. 5 августа. ИНТЕРФАКС - Впервые вокруг комплекса зданий МГТУ им. Баумана в центре столицы накануне вечером прошел крестный ход, в котором приняли участие сотрудники, студенты и выпускники вуза, сообщил корреспондент "Интерфакса".
Участники крестного хода "с молитвой о благоденствии начальствующих, учащих и учащихся" прошли от основной проходной университета на 2-й Бауманской улице через Технический переулок, Лефортовскую набережную и Малую почтовую улицу.
Мероприятие состоялось по согласованию с префектурой ЦАО и по инициативе Богоявленского благочиния по случаю праздника в честь святой Марии Магдалины, небесной покровительницы вуза. До крестного хода в Богоявленском кафедральном соборе в Елохове был совершен молебен.

.....

"Более 40 выпускников МВТУ (прежнее название МГТУ - "ИФ") разных лет стали священниками, имея зачастую не только такое замечательное образование, но и ученые степени. Это лишний раз свидетельствует об отсутствии мнимого противоречия между научным и религиозным мировоззрением"
, - подчеркнул священник. (это ШЕДЕВР "логически выверенной" религиозной мысли. Об этом чуть ниже - прим. мое)

За ссылку на эту "замечательную "новость спасибо artur180963
___________________________________

P|S

Ну что же, воспользуемся "логикой" священника Дмитрия Данилова, сохраним его форму построения умозаключения.

Общеизвестно, что во время Великой Отечественной войны ЗРПЦ, которая насчитывала на порядки больше попов, вставших на сторону Гитлера, чем 40 человек. "Это лишний раз свидетельствует об отсутствии мнимого противоречия между религиозным" и нацистским античеловечным мировоззрением.












Во имя Отца и Сына и Святаго духа, АМИНЬ.


Tags: Осторожно - религия!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments