Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Преступления и наказание Романовых

Оригинал взят у ivan_ushenin в Преступления и наказание Романовых


Меня удивляют и возмущают заявления всевозможных православных, монархистов, патриотов-пУтритов, что расстрел Николая II Романова (русского императора, ПОМАЗАННИКА БОЖЬЕГО, с 2000г. канонического СВЯТОГО по версии РПЦ) и его семьи есть страшнейшее преступление большевиков, за которое СССР и Советский народ понесли всевозможные заслуженные возмездия и наказания, в частности в виде разрушения безбожного СССР.
Состоялась так называемая "Божья кара". Так Советскому Союзу и надо.

В ответ хочется сказать следующие:

1.Николай II САМ отрёкся от престола и от "помазанничества Божьего", в принципе не имея на это никакого права, и это отречение вообще не было предусмотрено  никакими законными процедурами того времени.
То есть Николай II сам является преступником и предателем.
Отрёкся он под влиянием и давлением в основном православной аристократии и появившейся буржуазной олигархии, своего православного окружения и семьи, высшего православного духовенства и православной военщины.

2. В середине июля 1918 года в связи со стремительным наступлением белочехов создалась угроза взятия  Екатеринбурга и угроза возможного захвата белыми бывшего императора и его семьи.
Спешный приговор по расстрелу Николая II Романова и его семьи вынес самостоятельно президиум местного Уральского областного Совета, состоящий из нескольких человек (в котором кроме большевиков состояли ещё и левые эсеры) без решения и указания из центра - из Москвы и без прямых указаний того же Ленина и Свердлова.

3.Почему и чем убийство семьи Романовых страшнее зверских убийств прочих миллионов российских людей в результате гражданской войны, которую преступно развязали именно в большинстве своём православные БЕЛЫЕ при поддержке интервентов (в частности стран Запада и США) и того же православного духовенства, мне не понятно???
Или эти зверски уничтоженные миллионы людей России были низшего сорта, по сравнению с семьёй Николая II???

И кто не в курсе, большевикам незачем было развязывать гражданскую войну, они и так уже были у власти!!!
Гражданскую войну развязали именно БЕЛЫЕ при поддержке интервентов (в частности стран Запада и США), чтобы эту власть у большевиков отнять!!!

А теперь возьмём вышеозвученную логику "преступления и наказания" всевозможных православных, монархистов, патриотов-пУтритов и переложим её на всю 300-летнюю историю власти Романовых, заканчивая Николаем II.

В частности например самими Романовыми был убит православный император и помазанник Божий Павел I Романов (и не только он).
Почему-то невинно убиенный православный император и помазанник Божий Павел I Романов не был причислен к лику святых ни при Романовых ни при Ельцине-Путине???
Странно, не правда ли?
И вообще дворцовые перевороты при Романовых были достаточно обычным делом, при которых православные императоры и императрицы, помазанники Божьи, почему-то переставали быть таковыми по решению всяких преступников, мятежников и заговорщиков.

Или например Екатерина I, православная императрица и помазанница Божья, была в молодости простой служанкой, попавшей в русский плен, ставшей мягко говоря "любовницей" сначала русских солдат, потом графа Шереметьева, потом графа Меньшикова, и только потом любовницей и наконец женой императора Петра I, который был к тому же не последним любовником в её жизни. Сомнительная такая помазанница Божья и православная императрица?
А другие многочисленные любвеобильные православные императоры и императрицы рода Романовых, с их всевозможными фаворитами-любовниками и фаворитками-любовницами, которые часто становились фактически реальными правителями России при данных слабых, глупых и никчёмных помазанниках Божьих.

И за 300 лет власти Романовых получается было совершено такое кол-во преступлений и "грехов" (постоянный геноцид простого российского населения, находящегося в положении бесправных рабов, крепостное право, регулярные массовые голодоморы, всевозможные губительные и разрушительные войны, военные, политические и экономические преступные авантюры и т.д. и т.п.), в результате которых было уничтожены десятки (если не сотни за 300 лет то) миллионов населения России, в частности во время Николая II, в интересах прежде всего самих Романовых и господствующих сословий: дворянства и духовенства.

И получается, что по этой логике расстрел Николая II Романова и его семьи и конец власти Романовых были как раз неминуемой и справедливой расплатой за все их гигантские преступления и "грехи", то есть той самой пресловутой  "Божьей карой".

Что гений Пушкин и предрёк  в своей оде "Вольность" за 100 лет до этого неминуемого и справедливого возмездия.
Кстати данная гениальная ода, как нельзя актуальна в наши дни.

Источник
  1.jpg        

.

Tags: Исторические мифы и реальность
Subscribe

  • О люмпен-патриотизме

    «У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма» © В.В. Путин “После краха советского проекта, всенародно…

  • Потомки рабов скорбят о смерти рабовладельцев...

    Государственная Дума почтила память “невинно убиенных страстотерпцев" — царской семьи — минутой молчания. Если рабочих прикладом по морде Или…

  • МЁРТВАЯ ДЕРЕВНЯ

    Вдоль обочины трассы пейзажи просты: Вперемешку - кусты да деревья. А свернёшь на просёлок – четыре версты, И наткнёшься на эту деревню.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments