Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

СТАЛИН и ничтожества...




С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи “историков” промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина “страшилку” для детей. Немудрено. Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство в без малого 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну.

Тем более интересно, что на даже Западе, в США, начинают появляться люди, до которых доходит ИСТИНА. Чем больше фактов о Сталине и его эпохе узнаешь, тем грандиознее вырисовывается фигура этого Великого Гения. Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано”.

___________
P/S

Хочу обратить внимание на китель Иосифа Виссарионовича.
Страна выходила из нищеты, куда ее выбросила тяжелейшая война. И Сталин не позволял себе ни грамма роскошества. Мундир и тот носил штопанный.

И как на фоне этого выглядит любитель шубохранилищ Якунин, ничтожный клерк, который уже год, как не работает в РЖД и получает премию в 90 МИЛЛИОНОВ рублей, при том, что зарплата железнодорожника едва до 30 тыр дотягивает.
Или "золотые парашюты" болтунов из госдумы, которые не пройдут в следующие выборы - 158 миллионов рублей, при том, что в стране, где они были законодателями, 22 миллиона граждан находятся за чертой бедности...

Вот оно существенное и коренное отличие между социализмом и капитализмом.


Tags: Социализм vs Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 419 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →