Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Зарплатный стабилизец постнулевых...

"....за время работы "горячей линии" в Общественную палату поступило более 11 тысяч сообщений по поводу задержки или невыплаты зарплаты и нарушений работодателями трудового законодательства.

75 процентов обратившихся пожаловались на задержку зарплаты на срок до 6 месяцев, 15 процентов - на задержку от 6 месяцев до года, 10 процентов - свыше одного года.

Каждому четвертому (25 процентам позвонивших) не выплатили менее 50 тысяч рублей. Каждому третьему (34 процентам) - от 50 тысяч до 100 тысяч рублей и еще почти стольким же (36 процентов) - от ста тысяч до полумиллиона рублей. Незначительная доля жалоб приходится на крупные суммы свыше 500 тысяч рублей - пять процентов.



__________________

P/S

1. Звоните скорее, пока выборы не прошли.

2. Прежде, чем звонить, ищите себе другое место работы, ибо "Информация, поступающая на "горячую линию", обрабатывается, обобщается и направляется в Генеральную прокуратуру России и Роструд.".
Следует ли говорить о том, что капиталист, которого "прессонули" буржуазные чиновники, сделает все, чтобы под любым предлогом уволить такого "назойливого" сотрудника...

3. Создавайте независимые профсоюзы и подавайте коллективные жалобы и заявления в прокуратуру. Уволить весь коллектив капиталист не сможет.

К слову, по приведенным данным можно приблизительно вычислить и размер среднемесячной зарплаты в капрашке.



Tags: Осторожно - БУРЖУАЗНАЯ власть!, Осторожно - КАПИТАЛИЗМ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments