Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Борьба... и непрерывное развитие марксизма-ленинизма...




При определении своих программных целей и задач, стратегии и тактики наша партия исходит из анализа общественно-политической практики, руководствуется марксистско-ленинским учением и творчески его развивает, опирается на опыт и достижения отечественной и мировой науки и культуры.

И каким образом?


КПРФ в период думской кампании сделает ставку на образ молодого Владимира Ленина — одетого в джинсы, накачанного и сексуального. Как рассказал Лайфу секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьёв, плакаты, листовки, билборды и видеоролик с изображением парня, похожего на юного вождя, в сопровождении привлекательной девушки — оба в красном и с такого же цвета гаджетами в руках — рекомендованы к активному распространению региональными отделениями партии. Сексолог полагает, что такой ход действительно может привлечь на сторону коммунистов молодых избирателей на выборах в Госдуму в сентябре этого года.



И после сексуального, мускулистого "Ленина", "развивается марксизм-ленинизм" в "православную духовность" - "как в омут с головой" (с)...





ТакЪ победимЪ мировой капитализм!


Tags: Осторожно - ОППОРТУНИСТЫ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 423 comments