Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Активный бойкот буржуазному театрализованному представлению "Выборы народных депутатов"...

...предлагает марксистско-ленинское движение "РАБОЧИЙ ПУТЬ"





Активный бойкот — это активный протест против всей политики, проводимой антинародным российским правительством, нагло свалившим все тяготы тяжелейшего экономического кризиса на плечи рабочих и всех трудящихся нашей страны.

Активный бойкот в сегодняшних условиях России предполагает следующие меры:

— отказ каждого коммуниста и каждого сознательного пролетария от участия в выборах всех уровней власти;

— широкая агитация за активный бойкот в рабочих массах и среди других слоев трудящегося населения, выпуск и распространение соответствующих газет и листовок;

— организация на предприятиях и в учреждениях митингов, собраний, сходок, проведение систематических политинформаций, разъясняющих менее сознательным рабочим и трудящимся сущность буржуазного парламентаризма, вскрывающих перед ними наглый обман, с помощью которого буржуазия вот уже четверть века морочит головы трудовому народу России и держит его в наемном рабстве;

— проведение всех ранее запланированных акций протеста в преддверии выборов и первые недели после них, в период подсчета итогов голосования.

Российский рабочий класс своим активным бойкотом парламентских выборов 2016 года говорит буржуазной власти:

«Нам нужны не ваши продажные буржуазные депутаты, а наши рабочие депутаты, выбранные самими рабочими и отражающие интересы рабочего класса и трудящихся масс!

Нам нужна другая избирательная система, при которой трудовой народ России станет действительно источником и единственной властью в стране! Он сам будет принимать нужные ему законы и сам будет их исполнять!»

Поднимайтесь, товарищи, на борьбу за рабочую власть!

Наша рабочая власть — это единственное, что вытащит нас из наемного рабства, именуемого капитализмом, дав счастье и свободу не только нам и нашим семьям, но всему трудовому народу нашей страны!


_______________

P/S

Непосредственное аргументированное, последовательное, убедительное обоснование такому решению изложено в основной статье, на которую я дал ссылку в самом начале поста.
Tags: Осторожно - КАПИТАЛИЗМ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments