Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Закономерный итог выборов-2016 | Рабочий Путь

Читать рекомендую всю статью по ссылке.
https://work-way.com/zakonomernyj-itog-vyborov-2016/

Приведу лишь малюсенький фрагмент, из которого видно, как явку подкручивали из позорных 39% др 47%.



Явка по России (19:00) — 39,37%[2] (это при 90% обработанных бюллетеней - прим. моё).

Причем, цифры эти явно подтасованы, поскольку они значительно увеличились за последние часы голосования, чего быть просто не могло, поскольку многолетние наблюдения показывают, что во вторую половину дня голосования активность избирателей всегда резко снижается, а тут она вдруг возросла!

То, что имели место приписки явки, доказывают и противоречия в заявлении официальных лиц. Например, по Москве замглавы ЦИК Николай Булаев заявил, что явка в 33% была достигнута уже в 15:00[3], хотя позже председатель ЦИКа Элла Памфилова сообщила[4], что даже к 17:00 на избирательные участки столицы пришло менее 20% избирателей! И в 18.00 они явка москвичей не дотянула до названной Булаевым цифры (28,62% против 33%).

Пока писалась эта заметка, ЦИК решил переиграть цифру явки по России — видно, она показалась слишком низкой махинаторам из ЦИКа, и теперь Памфилова назвала явку в 47,81% по итогам обработки 93% протоколов.[5]

И смех, и грех! 3 % обработанных протоколов добавили к итогам явки сразу чуть ли не 10%? Совсем за дураков народ власть, держит что ли? Или уже совсем там наверху вразнос пошли, истерика началась?

И ведь нисколько не стыдно так врать народу в глаза, когда все видят, что избирательные участки по всей стране пустовали, что на них почти никто не пришел!


_____________
В квадратных скобках указаны номера первоисточников. Они все внизу статьи-оригинала по ссылке.


Tags: Осторожно - БУРЖУАЗНАЯ власть!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments