Тут товарищи впали в истерику в связи со стремительным сокращением числа голосующих. Типа "снижается легитимность власти, а мы не хотим повторения 1991 и 1993 годов". В связи с этим, в частности, предлагается ввести ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.
Ничего смешнее себе и представить нельзя.
Во-первых, что означает нежелание людей идти голосовать? - Искренне надеюсь, что это означает, что масса людей начала осознавать клоунский характер демократии и не ощущает потребности в легитимизации Абрамовичей, Усмановых, и их прислужников.
Более того, есть некоторая надежда, что люди, согласно желанию залудившего о 1991-1993 гг Митволя, так же как и он не хотят повторения ни 1991 года, ни 1993 года... Но более чем готовы поддержать октябрь 1917 года с последующим 1937 годом и вытекающую из этих двух событий Победу 1945 года.
Во-вторых, принудительное голосование - это как раз и есть лишение российской власти последних остатков легитимности.
Смешные они, придурки. Из штанов выпрыгивают.
А мы будем ПРОДОЛЖАТЬ методичное лишение легитимности самой "демократии", как инструмента оболванивая масс с помощью демократического обмана и "социальной магии".
______________
Но хорошую мину даже при отвратительной игре делать надо.
Таков удел управляющего, назначенного буржуазией... И служить надо до конца, как бы лицо не превращалось в столовую свёклу...
"Шейдеманы и Каутские говорят о "чистой демократии" или о "демократии" вообще, чтобы обмануть массы и скрыть от них буржуазный характер современной демократии. Пусть буржуазия продолжает сохранять в своих руках весь аппарат государственной власти, пусть горстка эксплуататоров продолжает пользоваться прежней, буржуазной, государственной машиной! Выборы, производимые при таких условиях, буржуазия , понятное дело, любит называть "свободными", "равными", "демократическими", "всенародными", ибо эти слова служат для сокрытия того, что собственность на средства производства и политическая власть остаётся у эксплуататоров, что поэтому о действительной свободе, о действительном равенстве для эксплуатируемых, т.е. для громадного большинства населения, не может быть и речи. Буржуазии выгодно и необходимо скрывать от народа буржуазный характер современной демократии, изображать её демократией вообще или "чистой демократией", и Шейдеманы, а также Каутские, повторяя это, на деле покидают точку зрения пролетариата и переходят на сторону буржуазии."
В.И.Ленин ПСС т.37 стр.388-393 "О "демократии" и диктатуре"