Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

"Транссервинг" из объективной реальности в иллюзорную в отдельно взятой голове...




Казалось бы, кто этот невежественный мракобесик с самодельным плакатиком, на котором написана очередная глупость человека, страдавшего заболеванием головного мозга под названием "эпилепсия", и выдвинутая в качестве "истины в последней инстанции", наверное, какой-то совсем забитый, безграмотный человек, не получивший должного образования в области естественных наук?

Ан-нет. Этот "неравнодушный высокодуховный человек", замечу, кончивший еще в СССР блестящий московский медицинский ВУЗ, им. Пирогова.

Но "что-то пошло не так". И вот из врача мы получаем продавца шмотья ширпотреба и следующий этап - погружение в религиозное мракобесие всей своей головой.
Что случилось в жизни образованного человека? Какие "грехи" он "взял на душу", что теперь без "отмаливания" ему не обойтись?




Ладно бы самого подкосило. Мало ли тех, кто решил приобрести "билет в один конец". Пусть там барахтается духовно развивается и дальше. Никто не мешает. Более того, и буржуазная Конституция дает право спокойненько молиться, поститься, исповедоваться и слушать радио Радонеж и даже смотреть обскурантистские тв-каналы Союз, а теперь еще и Спас.

Так нет же. Сам опустился на интеллектуальное дно и туда же намеревается насилием затолкать и тех, у кого с головой все в попядке...



Это информация для "сочувствующих" верующим.
Как тут не вспомнить полные иронии слова, которые произнес Ежи Лец:

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.

Tags: Осторожно - религия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments