Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Наш удивительный "Русскiй мiрЪ!"...



Не случайно привел это фото. Ибо оно с точностью до "микрометра" подтверждает мой личный опыт.

Я тут было ахиллово сухожилие рванул на 2/3, а после того, как его сшили неправильно (а точнее, не сшили вовсе, а только дырок в коже набили 12 штук, и я в гипсе месяц провел), я через две недели как вышел на работу, рванул его полностью и окончательно, и тогда мне еще раз шили "ахилл", но уже не сквозькожным способом, а резали основательно шкуру. После я провалялся еще полтора месяца в больнице и три недели амбулаторно, а затем вышел на работу на две недели раньше дозволенного, ибо семью кормить надо и коммуналку за меня никто не заплатит... Капитализм жеж. А он "не любит слабых и больных".

Ну так вот, ходить начал в ортезе и с клюкой. Идти надо было пешком до работы долго, около получаса моим "гусиным шагом". Нога отекала так, что придя на работу, снимая ортез, нога в икре и в голеностопном суставе была, как барабан и свекольного цвета. Сосуды полностью не восстановились после хирургического вмешательства и кровь правильно не циркулировала.

К чему это все рассказал? Да к тому, что в электричке и в метро стоять было невыносимо.
И мне, глядя на хромоту и на клюку, уступали место иногда (перечисляю в порядке убывания частоты):

1. "Чюрки" (жители Средней Азии и нашего Северного Кавказа, если были сидящие, что в общем-то редкость.
2. Пожилые женщины.
3. Женщины.
4. Один раз человек, похожий на "батана" и на того самого "жыда", что у "рускага мiра", как известно, выпил всю воду из крана.

Пока еще хожу с клюкой, но это для быстрой хотьбы и чтобы снизить нагрузку на "пострадавшую" ногу.
Глядя на клюку и оставшуюся хромоту, мне по-прежнему уступают ровно те же "категории граждан" место в общественном транспорте, но я уже отказываюсь, т.к., нога так не отекает и не болит, а сидеть, когда стоят женщины и пожилые, как-то совсем не комильфо. Атавизм воспитания в тоталитарном СССР на мозги давит...


А эта фотка наглядно показывает верность закона, открытого Марксом: общественное бытие определяет общественное сознание.

И при капитализме "сдохни сегодня ты, чтобы я смог сдохнуть завтра".

А весь этот бред про "русскiй мiрЪ" - это все пустая лингвистика, не стоящая выеденного яйца. Бессмысленный ИДЕАЛИЗМ, нужный попам и политическим мошенникам для окучивания дураков и кретинов, обеспокоенных своей "уникальной русскостью".


Tags: Осторожно - "Русский мiрЪ", Осторожно - БУРЖУАЗНАЯ идеология!, Осторожно - КАПИТАЛИЗМ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →