Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Про днюху Путина, бразильцев и сомалийцев

В свете последних полемик в моем ЖЖ с некоторыми страстными сторонниками "русскага мiра", очень полезный пост написал товарищ Реми, название которого я вынес в заголовок.

Правильно пишет товарищ Реми. Очень правильно.
Надо, чтобы побольше пролетариев читали такие посты себе же и своим семьям во благо.

Сегодня с одной "путриоткой" общался. Чисто случайно. Блондинка лет около 30. Симпатишная. Внешне больше на т.н. "либералку" похожа. Т.е., ум совсем в глазах не просматривается, а фотогафии в фейсбуке - в основном показать свои привлекательные формы, ну и что замужем. Мол, знай наших...

И вот я не у нее, а в другом месте, на пиар Солнцеликого, с картинкой брутальной наткнулся. Ну высказался, что Путин наемный манагер олигархата и не пристало "сознательному пролетарию" (с) со щенячьим визгом, соплями и слезами радости и помахиванием копчиком, лебезить и рассказывать путриотические глупости, не имеющие ничего общего с реальностью, о человеке, для которого пролетарий есть не больше, чем просто "мясо". А все его добрые и пламенные слова поддержки тружеников "капиталистического хозяйства", не более, чем слезы крокодила перед тем, как он уже спланировал съесть свою жертву, не должны вводить думающего человека в заблуждение.

За это я был назван блондинкой "говн.ком" (с капслуком и множеством восклицательных знаков), не любящим свою родину.

На что я возразил, что между буржуйским манагером и родиной "сознательного пролетария" нет ничего общего.

За это я был назван "абамовской подстилкой и грантоедом" (с капслуком и еще большим множеством восклицательных знаков), тут же забанен окончательно и бесповоротно, что даже не успел сделать сриншот "научной полемики".

К чему я это все написал? Да к тому, что псевдопатриотическая пропаганда "русскага мiра", как и пропаганда "либеральных общечеловеческих ценностей", совершенно вредные всякому трудящемуся, ибо всякий на нее подсевший, немедленно и уверенно превращается в то самое "мясо", которым буржуазная сволочь, вполне возможно, уже очень скоро начнет расплачиваться за свои материальные ништяки, стравливая "НЕСОЗНАТЕЛЬНЫХ пролетариев" чистить фейсы при помощи АКСов и ПМов, набирает все большие обороты, производя полудурков в промышленных масштабах.
Вся эта бредятина давит людям на ганглий мозга похлеще религии. А когда вся эта псевдопатрическая ерунда сдабривается религиозны обскурантизмом и мешается в голове даже когда-то умного человека, он и вовсе превращается из "несознательного пролетария" в "бессознательного".

Сознательный пролетарий должен понимать, что его места нет ни в майданах, ни в антимайданах. И то, и другое - массовые мероприятия, устроенные конфликтующими группировками буржуев. Это действо вообще никакого отношения не имеет к классовым интересам пролетариата. И пролетариат в них играет роль безмозглой манипулируемой массы, того самого "мяса".

Повестка дня понятная для трудящегося и имеющая для него практическое значение - это ОБОБЩЕСТВЛЕНИЕ ВСЕХ СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА. Т.е., ликвидация капитализма.

Кто на повестку дня не выносит именно это требование, призывая к участию в массовых мероприятиях, тот буржуйская подстилка. Призывает трудящихся побороться за интересы той или иной группировки буржуйской сволочи.См. Украину.


Собственно именно об этом и добротный пост товарища Реми.
Приглашаю к чтению и вдумчивому размышлению. ДУМАТЬ своей головой никогда не вредно, товарищи...
Tags: Осторожно - КАПИТАЛИЗМ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments