Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

"Назло буржую тестикулы отморожу"...

ВЛАДИВОСТОК, 12 октября. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Уже 100 работников Лучегорского угольного разреза в Приморье участвуют в голодовке. При этом люди продолжают выполнять свои служебные обязанности. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила представитель профсоюза угольного предприятия Светлана Параскун.

...

Представитель профсоюза подтвердила, что согласительная комиссия из числа представителей Дальневосточной генерирующей компании (ДГК), в состав которой входит угольный разрез, и профсоюза уже приступила к работе. "Пока результатов нет. Мы настроены продолжать акцию до тех пор, пока наши проблемы не будут решены", - сказала Параскун.


______________

P/S

Основная цель деятельности капиталиста - ПРИБЫЛЬ.
Она есть часть прибавочной стоимости, что создают трудящиеся своим трудом.
Очевидно, что при этой голодовке труд не прекращается. Голодные, но упрямые рабочие продолжают приносить прибыль капиталисту.
Ну а то, что голодают, капиталист ведь от них этого не требует? Так? Это же воля шахтеров. А у нас, в свободной стране, каждый свободный трудящийся может выражать свои желания в любой форме, не нарушая буржуазных законов. Так? Так.

Что там Параскун заявила? "Пока результатов нет".
Нет и не будет. А если что и будет, то далеко не то, что хотят экономические рабы.

Противодействовать капиталисту вору эффективно можно только в том случае, если действия пролетариата грозят капиталисту неприемлемым материальным ущербом.

Остальное - "сизифов труд"... Гастрит, язву желудка заработать трудящимся.
Tags: Капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments