Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Жулики и идиоты...

Я никогда не слушал Левашова. Нет, не то, чтобы я его не знал. Скидывали часто ссылки, дескать, посмотри - умен человек, истину несет. Я включал. На первых же трех фразах выключал. Идиот.

Но когда я посмотрел этот стеб, что ниже в видео, где есть сюжеты из зала, я понял, Левашов не идиот. Он жулик. Идиоты в зале.



И сколько таких, как Левашов было и есть. Это какой-то пир идиотов и жуликов. То генерал Петров с его ДОТУ, КОБ, Мертвой водой, то его бывшие подельники Зазнобин и Ефимов с их "Внутренним предиктором", то какие-то бородатые "славяне" с их Сварогом и Перуном, "русские арии", добавим сюда и традиционных жуликов с их богом, аллахом, яхве и пр...

И что больше всего удивляет, это произошло в стране, в которой некогда давали лучшее образование в мире, показывали "Очевидное невероятное", "Хочу все знать"..., за каких-то 25-30 лет "демократических реформ".

Вся эта образованность слетела с общества, как сухой банный лист с задницы.

Видя это, понимаешь, насколько трудно и долго дается образование общества и насколько быстро и легко общество становится коллективным дикарем, идиотом и шизофреником.

Tags: Размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments