Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Кто ты, современный инфантил 50 лет от роду?

Смотреть ниже скриншот одного поста
(ссылка на пост в ФБ)



_________________

Замечу, пациент рассуждает о новых технологиях, как об основе развития современного общества. Но при этом ему, для развития этих самых "новых технологий", нужен какой-то "свободный человек", а "излишняя территория" мешает, как тестикулы херовому танцору.

Однако, давайте-ка, товарищи, "пораскинем мозгами", насколько прав пациент?

Что нужно для развития технологий на самом деле?
Всякому разумному человеку понятно, что НОСИТЕЛЬ ЗНАНИЙ.
А где берётся носитель знаний? А он берётся со школы, вуза.
А откуда он берет эти знания? Правильно, ему дают учителя и преподаватели.
А они откуда эти знания черпают? Правильно, они являются носителями тех знаний, что даёт наука, точнее учёные.
А для науки что надо, чтобы она развивалась? Правильно, ей нужна современная ПРОМЫШЛЕННОСТЬ и сельское хозяйство, которые своими потребностями ставят задачи учёным.
А откуда эти задачи берет промышленность и с/х? Правильно, из потребностей ОБЩЕСТВА.

А на чем базируется деятельность промышленности и с/х?
Правильно, на ПРИРОДНЫХ РЕСУРСАХ.
А природые ресурсы где? А они в ЗЕМЛЕ той самой обширной территории, которая жмёт тестикулы этому 50-летнему инфантилу.
В том числе и в первую очередь ЭНЕРГОРЕССУРСЫ, ибо нынче все технологии так или иначе в той или иной мере на "электротяге" и на нефтепродуктах.

Итак, что удалось установить путем этих рассуждений?

1. Что в основе всего лежит ОБРАЗОВАННЫЙ человек, с багажом современных знаний, а не какой-то непонятный "свободный человек".

2. Современное общество - это общество глубокого разделения труда.
Учитель, преподаватель - учат, учёные занимаются фундаментальной и прикладной науками, т.е., разрабатывают те самые современные технологии и поставляют всему обществу новые знания, все общество кормят крестьяне, дают промышленные товары, строят жилище квалифицированные рабочие и инженеры, лечат все общество врачи.

3. В основе развития общества (см.п.2) лежат РЕСУРСЫ, которые находятся в земле. И чтобы развивать эти современные технологии, необходимо ВЛАДЕТЬ этими ресурсами.

Но 50-летнему инфантилу, кончившему МАИ и АНХ, не нужны территории с ресурсами, они ему "лишние", и не нужны образованные квалифицированные трудящиеся всех специальностей. Ему нужны "свободные люди".

Кто помнит перестроечную болтовню мерзавца Горбачева, так он все время нес бред про некоего "свободного человека" перед тем, как ликвидировал СССР и социализм. Тот же бред террабайтами и нёсся при Ельцине, при котором шобла дорвавшаяся до власти, распихивала украденные у всего общества средства производства по личным карманам.

Сейчас опять начинается тот же бред про "свободного человека".
Товарищи, следите за карманами, значит будут их чистить мошенники и воры, под прикрытием блаблабла болтунов.

Эти болтуны-инфантилы живут вне времени и вне пространства. Им неизвестна и диалектика развития общества и всех сфер жизнедеятельности общества.
Их картинка, которую порождает их мозг, это лубочная картинка, как снимок, сделанный стоп-кадром из общего непрерывного потока, отражающего НЕПРЕРЫВНЫЙ процесс развития общества и всех взаимосвязанных сфер общественной жизни.
Отсюда у них в мозгу и получается, что для развития технологий надо исключить территорию, которая полнится БАЗОВЫМИ РЕСУРСАМИ, без которых никакой технологии не будет в принципе.
Берегите свою голову от пустословия пустобрехов.


P/S

Да, ну и так к слову. Там я у аффтара сделал несколько комментариев. Так он повытирал все, которые ему, как кость в горле и оставил два, по-моему, на которые он "блестяще ответил".
Признак умышленной манипуляции сознанием на лицо.
Tags: Осторожно - БУРЖУАЗНАЯ идеология!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments