Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Продолжу вечер "весёлых политических новостей"...

В предыдущем посте я привел видео лидера российских коммунистов ™ Зюганова Г.А., где он обещал еще больше, чем до этого, бороться за "интересы российского народа". Видимо, не щадя подошвы туфлей своих ходить на все заседания Госдумы и голосовать против антинародных законов подавляющим большинством подавляющего меньшинства своей оппортунистической КПРФ в "нижней палате" буржуазного "законодательного собрания".

Не менее остро меня удивил и выдающийся экономист, вот уже лет 20 достоверно предсказывающий "полный П", американской экономике "печатающей ничем не обеспеченные доллАры, надувающие мыльный денежный пузырь, размером, как весь земной шарик".

Небезызвестный в широких экономических, а также патриотических кругах Михаил Хазин восхищен одной из двух американских публичных кукол, которых американская крупнейшая буржуазия представила т.н. электорату, чтобы он "сделал свой выбор".

Он так у себя в ФБ и сказал, прямо и без обиняков:

"Очень сильная речь Трампа
Он, безусловно, боец"



Однако!..
Трамп страшилка-клоун для американских избирателей, у которых мозги высохли чуть более, чем полностью, чтобы верить в буржуазную демократию и в то, что они кого-то там "выбирают". Жена любовника Моники Левински будет президентом. А роль Трампа зашугать т.н. избирателей своей дикой "тупостью" и тем, что он, дескать, на стороне "мировой оси зла - России".

Ради справедливости могу сказать, что это вовсе не моя "политическая прозорливость". Это я честно "сплагиатил" прогноз профессора Лопатникова С.Л. (sl_lopatnikov). Искать ссылку на этот прогноз не хочу. Он несколько раз уже об этом писал. Кого интересует это, можете полистать ЖЖурнал профессора.

Ну а для "дарагих рассеян" - смотрите и запоминайте. Точно такое же шоу нам предстоит наблюдать и в нем участвовать "активными" статистами в 2018 году. Если доживем...
Уверен, российский олигархат постарается шоу сделать незабываемым для российского "уважаемого электората" на украденные у него же деньги.

_____________

P/S

Впрочем, у Трампа в речи, что привел Хазин, для трудящихся есть примечательное Евангелие:

"Почти каждый четвертый американец в самом трудоспособном возрасте не имеет работы. В каждом пятом домохозяйстве никто не работает. 45 миллионов американцев получают продовольственные талоны, а 47 миллионов живут в бедности. Страдают небогатые горожане, страдают афроамериканские и латиноамериканские общины – мы обманули их надежды."

Это все, что нужно знать трудящимся о "развитом капитализме в самой развитой капиталистической экономике мира".
Tags: Осторожно - БУРЖУАЗНАЯ идеология!, Осторожно - КАПИТАЛИЗМ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments