Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Смешные они...

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Смешные они...
.



Прочитал текст: Болгарская оплеуха Вашингтону о выборах в Болгарии.

Смысл: Болгария, мол, отворачивается от США и поворачивается к России, так как там, якобы, побеждает какой-то "пророссийский" кандидат...

И подумал: что за бред? - Какая болгарам разница: "пророссийский" курс или "проамериканский"?

Вот "проамериканский" или "просоветский" - разница есть. Потому что "проамериканский" предлагал капитализм, а "просоветский" - качественно иной строй - СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ. Тут проблема выбора есть и осмысленна.

А в чем разница между "проамериканским" и "пророссийским"? - Вот вопрос! -
Америка предлагает капитализм. И Россия предлагает капитализм. Только в США - капитализм первого сорта, а в России капитализм б/у со всеми вытекающими. -

Еще раз - в который раз пишу. Россия сегодня - малоинтересная третьеразрядная капиталистическая страна. Единственное что у нее есть - это сталинское ракетно-ядерное оружие. Всё. Ну так это для жителей России фактор. "Защита" типа. Ну так, у США тоже ракетно-ядерное оружие есть.

А Болгарии-то что с этого? - В чем тут выбор-то? - Между смертью от американской бомбы и российской бомбы? - Или, что, Россия более снисходительно будет смотреть на воровство, распилы и коррупцию, чем американская Фемида? - Россия взятки будет крупнее давать? - Вот, сомневаюсь, что это сработает.

Так в чем радость-то "пророссийского курса"?

Вот сегодня голимой власовщиной обосрали... Ладно праздник 7 Ноября. Нет, так Красную площадь запомоили, Победу обгадили.

Скажу честно: МНЕ-ТО и то такая России и на х... не нужна. Не по дороге мне ни с Власовым, ни АмиралЪом, ни со Столыпиным, ни всей этой поповской черно...рясой сволочью.

И вообще, если уж если капитализм, так пусть хоть это будет капитализм первого сорта, а не убогая, на коленке сделанная подделка. Это МНЕ так. А болгарам-то что до российского капитализма? Болгарам-то что до Маннергейма? - Брат им Маннергейм?

Российская власть даже тут находится в ослеплении. Если и есть в болгариях люди, расположенные к России, то и это последний отблеск (совершенно не оправданный!) на России света Великого СССР, не более того! Болгары с ностальгией вспоминают не РОССИЮ, а СССР и Тодора Живкова. А на Путина и Россию с их черносотенными страданиями плевать.

Они об этом и не думают вообще, можете не сомневаться.

Tags: Бытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments