Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Завтра 305 лет с рождения великого Михайлы Васильевича!

Какими научными достижениями его встречаем?

Тут у русского националиста и буржуазного служивого Проханова, разгорелся нешуточный спор на тему, как назвать нашу "Великую нацию", русской или российской, в ответ на репост слов ещё одного русского националиста, который заявил, что он русский, а не российский, дескать, "знай наших, не посрамим Рассеюшку".

А вначале 90-х все тот же "патриот" рассказывал нам в своей ничтожной и лживой киношке, тогда ещё советским по своему внутреннему миру гражданам, о "Рассее, каторую мы патеряли".

Так вот ниже очень точно подмечено, какая мы "великая нация" и что мы "приобрели" с тех самых 90-х. Совершили "недюженный скачок" ЧЕРЕЗ советскую эпоху ЗНАНИЙ, от Ломоносова до... Гундяева, и шмякнули мордой со всего размаха в огромную дурно разящую кучу религиозного обскурантизма, что навалили за 25 лет попы по всей Рассеюшке.



Tags: История, Осторожно - религия!
Subscribe

  • Нарочно не придумаешь. Жертвы демократии №1

    Веселые и не очень (невыдуманные) истории о приключениях прогрессивного философского знания в головах современных студентов. Некоторые эпизоды…

  • Две олимпиады в Японии...

    1964 г. Тоталитарный СССР На торжественной церемонии открытия Олимпийских игр в Токио на стадион входила сборная СССР. Проход по олимпийскому кругу…

  • На смерть Петра...

    « Вечная память великому артисту и человеку. Соболезнования близким. Скорблю." ... "Скорблю: от нас ушёл замечательный русский человек и дивный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments