Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Завтра 305 лет с рождения великого Михайлы Васильевича!

Какими научными достижениями его встречаем?

Тут у русского националиста и буржуазного служивого Проханова, разгорелся нешуточный спор на тему, как назвать нашу "Великую нацию", русской или российской, в ответ на репост слов ещё одного русского националиста, который заявил, что он русский, а не российский, дескать, "знай наших, не посрамим Рассеюшку".

А вначале 90-х все тот же "патриот" рассказывал нам в своей ничтожной и лживой киношке, тогда ещё советским по своему внутреннему миру гражданам, о "Рассее, каторую мы патеряли".

Так вот ниже очень точно подмечено, какая мы "великая нация" и что мы "приобрели" с тех самых 90-х. Совершили "недюженный скачок" ЧЕРЕЗ советскую эпоху ЗНАНИЙ, от Ломоносова до... Гундяева, и шмякнули мордой со всего размаха в огромную дурно разящую кучу религиозного обскурантизма, что навалили за 25 лет попы по всей Рассеюшке.



Tags: История, Осторожно - религия!
Subscribe

  • Вчера смотрел канал "Звезда"

    Этот канал окончательно превратился в пропагандиста религиозного мракобесия, диких предрассудков и антисоветчины. И даже периодический показ…

  • Взгляд из-за океана на Китай

    «Рост Китая нельзя остановить, слава Богу, США (и глобальный капитализм) бессильны перед подъемом Китая, и все же они вынуждены попытаться…

  • Национализация и обобществление. В чем различие?

    Идею рассмотрения ниже следующего вопроса мне "подкинул" мой фб-друг Андрей Рюриков. За что ему отдельное спасибо. Много раз приходится слышать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments