Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Пожертвуем местом в ЖЖ для "жертв сталинских репрессий"....

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Бандеровцы и "лесные братья" в ГУЛАГе
Оригинал взят у dfcbkbx в Бандеровцы и "лесные братья" в ГУЛАГе
Оригинал взят у aloban75 в Бандеровцы и "лесные братья" в ГУЛАГе
В последнее время  на Украине льют слезы о невинных жертвах - борцах за волю своих народов от советского ига и о жестокой сталинской власти, которая благородных и справедливых рыцарей нациобилдинга морила в ГУЛАГЕ цингой и прочими ужасами, даже вон Сахаровский центр не только коллаборационистов Бандеру и немецкого офицера Шухевича в жертвы сталинских репрессий записали, но даже в список памятников жертвам сталинских репрессий жертв Бродовского котла записали...

Выкладываю фото с сайта о литовско-бандеровских жертвах ГУЛАГа о пребывании этих, гм, невинных жертв сталинского режима в сталинских лагерях:


















.






Возвращение из "кровавого" ГУЛАГа


Справка отделов ЦК КПСС о ситуации с бывшими участниками
оуновского националистического движения на Украине на конец 1955 г.
Сентябрь 1956 г.




РГАНИ. Ф.3. Оп.12. Д.113. Л.178-179

Обращаю ваше внимание на графу вернувшихся во Львов уголовников, которые сегодня тоже будут считаться ветеранами "освободительного движения" и получать из наших с вами карманов, как налогоплательщиков дополнительную пайку, как пострадавшие от "советской власти".


Источники:
http://varjag-2007.livejournal.com/4363981.html
http://www.angelfire.com/de/Cerskus/english/Gulag1.html
http://www.rusarchives.ru/


P.S. Обратите внимание на физиономии жертв сталинизма. Даже если предположить, что сотрудники лагерной администрации использовали монтаж и переодевали их в парадную одежду, то упитанность и лощенность рож никак не подделаешь. Спа салонов и фотошопа тогда не было. И как мы видим по справке ,все они благополучно вернулись домой, что бы спустя годы маршировать на парадах нацистов по улицам Львова, Риги, Таллина и Вильнюса.

Такая же "суровая" участь была  у власовцев и прочих приспешников фашистов. В чем и был преступен сталинский режим, так это в излишней своей гуманности. Да, наказание было неотвратимо, но не такое уж и жестокое.




Tags: Исторические мифы и реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments