Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Послушал Президента

Оказывается, Я ЖИВУ В ЧУДЕСНОЙ СТРАНЕ МОЕЙ МЕЧТЫ!
И дальше она будет становиться только еще лучше (Президент раздал мудрые указания, теперь уже, видимо, декабрьские, не отходя от кассы Послания).
Хотя, казалось бы, куда уж лучше! Но оказывается, нам еще есть куда стремиться и развиваться.

И вот только злопыхатели картину портят своими комментариями:

"Сегодня Путин предлагает только одну идею: мы уже все
благополучно украли, а теперь давайте сплотимся, чтобы
защитить то, что мы у вас украли, иначе силы зла (НАТО,
китайцы, «оранжевые» демоны, мировой терроризм)
отберут наворованное у нас, и тогда вам будет еще хуже."



Я не знаю как вы, дорогие мои читатели, а я уже записал себе его "Послание народу богоспасаемой России"™ в двух форматах (MP3 и MPEG4) и каждый раз, когда объективная реальность (будь она проклята, прости господи, которого нет) будет противоречить словам Президента, я буду окидывать себя крестным знамением (три раза), плевать через левое плечо (три раза), и включать запись в доступной форме, чтобы не дать себя искусить Диаволу.

ТакЪ победимЪ! Пока мы едины, мы непобедимы! Вперед в прошлое! Аминь!

________________

P/S

Что бросилось в уши...
Я полагал, что в РФ что-то из высокотехнологичной промышленности все же осталось в ВПК. Но Президент и тут меня обрадовал.
Он сказал, что у нас сельское хозяйство развилось так стремительно и в таких объемах, что его продукцию аж девать у нас стало некуда и мы начали её экспортировать. И наэкспортировали больше, чем вооружения и военной техники.

Но моя подлючая натура заподозрила Президента в эвфемизме. Ибо утверждение Президента должно было звучать так, что мы настолько провалились в высокотехнологичной отрасли промышленности по всем направлениям, что даже ВПК стал уже экспортировать продукции меньше, чем сельское хозяйство, ибо деревенской козе должно быть ясно, что экспортом сельхозпродукции занимаются научно, технически, технологически отсталые страны...

Пока "скачущие тупые хохлы", пожинают плоды своей "эквилибристики", народ богоспасаемой России празднует очередную "пэрэмогу": в ней, похоже, АПК победил ВПК!
Tags: Осторожно - БУРЖУАЗНАЯ идеология!, Осторожно - КАПИТАЛИЗМ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments