Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Как адепт РПЦ лжет...


Я много раз не только утверждал, но и показывал мерзкую сущность клерикалов и их адептов.
Представляю на суд общественности еще одно "чудо мысли"...



Привожу полную цитату Жореса Ивановича Алферова:

"Своих взглядов я никогда не скрывал. Считал и считаю лозунг “от каждого по способностям — каждому по труду” воплощением социальной справедливости. Что такое социалистическая идеология в конечном счете? Это социальные гарантии для населения: бесплатное образование и медицина, достойные пенсии, льготы и блага в коммунальном обслуживании. А происходящее сегодня толкает меня стать либералом. Потому что государственником можно быть, когда государство заботится о своих гражданах. Но если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!"

----------------------------------------------

Итак, что делает эта "юная экзорцистка бальзаковского возраста"?
Правильно, как и положено "клериаклу", выдернуть из контекста фразу своего оппонента и перекрутить ее так, как выгодно адепту РПЦ.

О чем говорит академик Алферов? РОВНО о ПРОТИВОПОЛОЖНОМ тому, что говорит эта "матушка-экзорцистка".
Он говорит о том, что государство обязано стоять на страже интересов всего общества. Социальные гарантии - это одна из забот государства, и основа его единства. Но если государство сворачивает социальные программы, то оно становится ровно таким, каким оно видится либералам - не учавствующим в социальной сфере жизни общества.
Иными словами, Алферов выступает ПРОТИВ либерализации. И предупреждает чиновников, что уход государства из социальной сферы грозит государству распадом, ибо, толкает общество к отказу от государствености. Раз государство (понимай чиновничество) практически отстоит отдельно от общества, собирая с него дань, в виде налогов, при этом никак не участвует в жизни общества, становится НЕНУЖНЫМ этому обществу. А это путь к отрицанию обществом необходимости такого государства. Он, как бы выступая на стороне обывателя, рядового гражданина, говорит "А происходящее сегодня толкает меня стать либералом.".

Как и полагается атеисту Алферову, он в рассуждениях исходит из БЫТИЯ (материалистической основы). Только придурок верный адепт РПЦ может не знать и/или не понимать, что "БЫТИЕ определяет сознание", а не вовсе наоборот. Бытие - это и есть материя. Бытие отражается в мозге человека, формируя его ОТНОШЕНИЕ к наблюдаемым явлениям.

А "клериакл" исходит из идеализма. Эта барышня полагает, что если об этом не говорить, умалчивать о том, что чиновники перекладывают всю "социалку" на бумажник тех, кто их же и содержит, то общество, вооружившись ИДЕЕЙ "великого государства" кинется сломя голову его строить. Это и есть тупейший идеализм религиозных дебилов. Ни к чему нормальному голый идеализм не приведет. Но, видимо, верный адепт РПЦ надеется получить свое место у "православного корыта" за верную "службу"... Иначе объяснить такое поведение невозможно.

При этом, "православнутая матушка" еще и перевирает слова того, кого цитирует.
Итак, мало того, что глупа, так еще и лжива.

И дальше, как и полагается православному адепту РПЦ, приходит вот к такому парадоксальному "выводу":



Очевидно, что имеет место быть ЛОЖЬ прямая. Цинизм высшего порядка мерзости.

Ведь смотрите в чем дело, Алферов говорит именно о том, что либерализация вредна для целостности государства. Выступает явно за целостность и дает рекомендацию, как этого достичь.
Этот же "экзорцист" выступает против суждений Алферова. Стало быть РОВНО за то, что требуют либералы.
Иными словами, активные адепты РПЦ  выступают в одном ряду с либералами и способствуют развалу РФ, при этом, как и полагается мошенникам, ловко скрывают свою сущность за патриотической болтовней.
И ровно таким же мерзким способом обвиняют в этом своих идеологических противников.

-------------------------------------

P|S

Слушая (читая) то, что говорят "креаклы" и то, что говорят "клериаклы" начинаешь понимать, что это одна свора безмозглых и подлых существ, с той лишь разницей, что первые явным образом стремятся развалить Россию, а вторые - скрытно, употребляя патриотическую болтовню, де-факто способствуют тому же самому.

У первых мозг червей. У вторых - мух дрозофил.
Tags: Осторожно - либерализм!, Осторожно - религия!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юбилей! 60 лет победы СОВЕТСКОЙ науки!

    С днем победы науки над мракобесием, знаний над невежеством, просвещения над предрассудками, коммунизма над капитализмом, с днем советской…

  • ЦИОЛКОВСКИЙ О ЛЕНИНЕ...

    Теплые сердечные слова, произнесенные М.И. Калининым при вручении ученому ордена Трудового Красного Знамени, глубоко взволновали Циолковского.…

  • "Хероям слава"...

    В полночь под Донецком, близ села Золотое и линии разграничения, 20-летний солдат украинской армии Алексей Николаевич Саенко выстрелил себе в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • Юбилей! 60 лет победы СОВЕТСКОЙ науки!

    С днем победы науки над мракобесием, знаний над невежеством, просвещения над предрассудками, коммунизма над капитализмом, с днем советской…

  • ЦИОЛКОВСКИЙ О ЛЕНИНЕ...

    Теплые сердечные слова, произнесенные М.И. Калининым при вручении ученому ордена Трудового Красного Знамени, глубоко взволновали Циолковского.…

  • "Хероям слава"...

    В полночь под Донецком, близ села Золотое и линии разграничения, 20-летний солдат украинской армии Алексей Николаевич Саенко выстрелил себе в…