Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Подтверждаю. Преимущественно по фейсбуку.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Боевое искусство Нового Времени
.







НОВЫЙ ВИД СПОРТА И БОЕВОЕ ИСКУССТВО:

АЙКИДАЛОВО ©

PS. Если честно, меня начинает тихо ужасать прогрессирующая деградации приходящего в ЖЖ контингента: если в начале я банил единицы в год, - это были в основном ушибленные на всю голову "либералы и демократы" со своими либеральными мантрами и непроходимым хамством, сегодня приходится в урожайный день банить но нескольку человек: охамевшие, с какой-феерической тупостью, укры, психопаты-антисемиты, свихнутые на "русскости националисты", православные на всю голову сумасшедшие (часто в одном вонючем флаконе)... Это плохой признак.

Понятно, что одному журналу  судить нельзя. Но еще есть вдогонку и деградирующее на глазах ТВ, с мелко крестящимся и несущим голимую  легалистскую чушь Станкевичем, какими- то европейскими и американскими маразматиками, изображающими из себя больных тяжелой стадией дебилизма. В фильмах к бандитам, проституткам и милиционерам добавились скорбные попы и бесчисленные булкохрусты...

Российское общество больно. Тяжело больно. И это видно невооруженным взглядом, причем АЙКИДАЛОВО   - незаметно стало образом жизни и мысли широких потребительских масс.

Смотреть советскому человеку на превращение страны в какую-то морозную Африку или Латинскую Америку реально больно.

Тоска... Спасибо, что пожил в Великой стране. Каждый день готов заканчивать это фразой. Сколько же кретинов до сих пор не поняли, что они потеряли.

Tags: Бытие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Recent Posts from This Journal