Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Статистика Росстата мешает стремительно расти экономике богоспасаемой...

Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…

Одесский анекдот



С каждым днем мониторинги Росстата о состоянии российской экономики и социальном положении граждан становятся все более неутешительными. Еще месяц назад ведомство рапортовало о выходе страны из рецессии и высоком росте промышленности. Теперь же, по итогам февраля, Росстат демонстрирует противоположную картину и сообщает о снижении этих показателей. Индекс промышленного производства упал на 2,7%, что стало антирекордом за все время кризиса. А реальные доходы россиян в феврале снизились на 4,1%.

Резкая смена полярности в отчетах Росстата вызвала недоумение и гнев со стороны экономического блока правительства. Глава Минэкономразвития Максим Орешкин назвал статистику федеральной службы «нерепрезентативной», то есть не способной дать объективного представления о рассматриваемом вопросе.


_______________

Трамп, Госдеп и пятая колонна захватили Росстат. Не иначе.
Tags: Бытие
Subscribe

  • Про Какую-то Партию Российской Федерации

    «Достали. КПРФ же идёт в народ, организует рабочие коллективы на борьбу, помогает организовывать стачки и забастовки, поддерживает профсоюзы и…

  • На смерть Петра...

    « Вечная память великому артисту и человеку. Соболезнования близким. Скорблю." ... "Скорблю: от нас ушёл замечательный русский человек и дивный…

  • Наверное это стеб...

    Но я поверил бы и в то, что такие ТП существуют в действительности, т.к. как-то мне однажды один мой знакомый, зам. генерального директора одного из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments