Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Красный проект - идиоты на экране.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Красный проект - идиоты на экране.
.







Поразительные идиоты и сволочи. Поразительные.

1. Злобин...

Коля Злобин - он не злобен.
Просто жизнь сложилась так,
Что незлобный Коля Злобин
Феерический мудак...


... Главное не то, что 60% земли в дореволюционной России принадлежало 250 тысячам дворянских семей, а остальные 40% - оставшимся 30 МИЛЛИОНАМ СЕМЕЙ КРЕСТЬЯНСКИХ. Главное, оказывается то, что в России люди упертые и каждый считает себя правым и не может признать правомерность других точек зрения. Типа, одни считают, что власть не может основываться на собственности (КАКОЙ?), а другие считают, что власть только и может основываться на неприкосновенности собственности (КАКОЙ?).

Типа грабители, которое считают, что могут брать все, что угодно у кого угодно по праву сильного и жертвы грабежа, которые считают грабеж преступлением, должны бережно относиться к точкам зрения друг-друга и разрешать проблемы мирным путем в парламенте, типа решать, какой процент от награбленного грабители должны отчислять в общак и сколько из общака возвращать жертвам грабежа... Умилительная картинка.

2. Старший Чубайс... Старший Чубайс - ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ, ПАРАНОИК В МЕДИЦИНСКОМ СМЫСЛЕ СЛОВА.

... Да, не способно быдло даже подумать, что Вторую Мировую начали "мы", хотя "секретные протоколы были опубликованы"...

Я даже не говорю о том, что дословно идентичный пакт Гитлера-Пилсудского Польша заключила через полгода (чуть больше) после приходя Гитлера к власти более чем на пять лет раньше, чем СССР и ПО СЕКРЕТНОМУ ПРОТОКОЛУ, К ЭТОМУ ПАКТУ И ПРИХВАТИЛА ТИШИНСКУЮ ОБЛАСТЬ. Я даже не упоминаю о Мюнхенском сговоре, о фашистских партиях в США, Британии, Франции, самой ПОЛЬШЕ - Polska Partia Narodowo Socjalistyczna...

Но фишка-то в том, что оригинала пресловутого "секретного протокола" в природе не существует, а опубликована фальшивка из ведомства Геббельса, случайно (или намеренно) попавшая в руки американцев.

... Слушать всю эту сволочь и дебилов, находясь в здравом уме, невозможно.

История не примирила стороны И ПРИМИРИТЬ НЕ МОЖЕТ ТО ТЕХ ПОР ПОКА ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ РОССИЙСКОГО НАРОДА СОХРАНЯЕТ ПОНИМАНИЕ ЕДИНСТВЕННОЙ АДЕКВАТНОЙ ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ - МАРКСИЗМА.

Но даже если эта часть общества исчезнет, то получится не примирение, а закабаление лохов мошенниками, бандитами и ворами.

Я ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО СТАРШИЙ ЧУБАЙС ДОЛЖЕН БЫТЬ В ПСИХУШКЕ, А МЛАДШИЙ ...

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТЯНЬАНЬМЕНЬ!

Tags: Бытие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments