Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Тотальная клерикализация общества - как средство борьбы с Российской государственностью

Некий поп иерей Николай здесь http://pravoslavnij.livejournal.com/47317.html написал воззвание бороться со "сталинизмом".

Полюбуйтесь на этого “сталиноборца”. Что не фраза, то проявление шизофрении.

Я думал, что клирик-невежда-идиот – это традиционно есть “три в одном”. На самом деле, пожалуй, можно прибавить и “четвертое измерение” – “мудрак”.

Я всегда говорил, что текст клерикала – это всегда практикум для желающего изучить ЛОГИКУ, вследствие ВОПИЮЩИХ и ПОВСЕМЕСТНЫХ нарушений законов логики.

Бери и учись, практикуй.
Ниже привожу его текст, разумеется, со своими комментариями, выделенные серым цветом и в скобках.

------------------------------------------------------

Дорогой брат!

Над нашей любимой Родиной нависла черная туча сталинизма. Восхваления Сталина слышны с телеэкранов, газет, из выступлений известных лиц. Отношение к Сталину приобрело форму культа идола и тень этого идола падает на плодородные поля нашей Родины, на ее города и сёла. Его опасаются президенты и спецслужбы, его боятся деятели культуры (какой страшный пол века, как мертвый, тов. Сталин. Вот все боятся мертвого Сталина, а вот этот поп – нет. Вот это МУЖЕСТВО! Вот это СИЛА ДУХА! Достойные подражания
). Боятся, но ждут когда же наконец восстанет народ и сбросит с себя это многолетнее постыдное ярмо! (А сами, стало быть, так бояться, что обгадились и без народа ну никак. Народ, стало быть, “сбросит ярмо”, а заодно и портки президентам, спецслужбам и деятелям культуры постирает… да заодно и попам, чего уж там…)

Мы призываем тебя восстать против этого идолища и сокрушить его, как это делали многие славные христианские мученики древности. Мы благословляем тебя Именем Божьим. (Но все по воле Господа нашего… Стало быть, и Сталин тоже. Так чего благословлять Его именем. Кто породил, тот пусть и убьет) Нет больше сил терпеть этого зловещего истукана, повинного в смерти и страданиях миллионов (да что там, больше, больше бери, отец святой, - миллиардов!!! Если спрогнозировать “не рожденных” по Солженицыну, лет на тыЩЩУ вперед). Присоединяйся к противникам сталинизма, будь или одиночным борцом за правду Божью, или действуй в согласии с другими единомышленниками.
Высказывайся гласно в печати, на интернет-форумах и телевидении. (Вот оно ради чего вся эта ХРЕНЬ затевается попом) Находи сам возможности подорвать, искоренить и уничтожить этот антихристианский культ.

Мы зовем тебя не против людей. Мы зовем тебя не проливать кровь или разрушать. Мы ждем твоей помощи не для того, чтобы подчинить тебя или командовать тобой. (врешь, поп мерзкий! Именно это ты и делаешь. “На вору и шапка горит”) Ты имеешь полный дар свободы от Бога выбирать как ты будешь вести священную битву за правду. Выбирай, будешь ли ты и впредь терпеть рядом с собой поклонение этому зловещему кровавому культу или поднимешься на восстание. Поднимайся на духовное сражение! Используй перо или микрофон, или экран для того, чтобы осудить и опровергнуть эту мерзость! (Как сказал бы Станиславский – “НЕ ВЕРЮ!” Не убедительно, хотя и много слюней расплевал)

Вокруг идола Сталина ты увидишь множество людей, поклоняющихся ему и ползающих перед ним на коленях (надо же, а я таких в основном в молельных домах видел). Это твои братья и сестры, окованные цепями рабства, опьяненные наркотиком сталинизма. Ты идешь освобождать их. Не теряй времени и не обращай своего слова против них! Не они твои враги! Они тоже жертвы! Не обвиняй их самих, не переходи на личности! Бей только по главной цели -- по самому Сталину! Круши только самого идола. Как только повергнется в прах этот идол -- спадут и их цепи. Не бойся окружающих Сталина почитателей, они не в силах повредить тебе. Подставляй им другую щеку, а сам рвись только к самому истукану и сбрасывай его. (О как! Какое геройство! Стало быть, “Его опасаются президенты и спецслужбы, его боятся деятели культуры”, а ты, стало быть не бойся его. Подстава, брат
J)

Народного восстания против сталинизма ждут по всей России. Его ждут не только в храмах, но и в газетах, институтах, школах
, на местах честного труда. Великое множество людей смотрят вокруг и ждут. Его ждут и окружающие нас народы. Они не перенесли того, что перенесли мы. Они готовы воздать дань скорби и почтения нашим жертвам. Они ждут твоей победы и готовы вновь почитать освобожденную Великую Россию. Тебя зовут сожженные карателями станицы, вымершие от голода деревни и депортированные аулы. Свои цепи протягивают тебе замученные жертвы концлагерей. Они не смогли воздать божественным отмщением Сталину за все его преступления. Они не смогли, зато сможешь ты! Тебя зовут расстрелянные писатели, выброшенные за границу философы, отравленные газами крестьяне, повешенные заложники. Тебя призывают умершие от голода военнопленные, преданные им на произвол судьбы без крошки хлеба на голодной земле, которая прежде кормила всю Европу. Они умирали с мольбой к Богу о прощении и с анафемой и Гитлеру, и Сталину! Услышь их! Тебя зовут крестьяне, у которых было отобрано все без остатка, рабочие, обращенные в рабство страха. Зовут миллионы инвалидов, брошенные им за ненадобностью, миллионы беспризорных, водворенные в концлагеря, миллионы женщин, не ставшие матерями, а уведенные им на рабскую работу под страхом тюрьмы, оторванные от дома и детей. (заметьте, всех миллионы, о ужассссссссс!)

Не дай идолу Сталина спрятаться за обгоревший труп Гитлера! Это Сталин отдал Гитлеру всю Европу (да нет же, поп-толоконный лоб, это Европка вся САМА сдалась. Или в семинариях историю не учат?), это с ним он дружил и укреплял его, поздравлял его с победами и делил добычу. Это на отнятом от тебя сталинском бензине Гитлер покорял Европу и бомбил мирные города наших верных союзников (каких?). Это Сталин оставил нас один на один с Гитлером. Он оставил нас неготовыми утром 22 июня, он запрещал готовиться к обороне. Это Сталин оттолкнул под иноземные знамена полтора миллиона солдат-жертв своей бесчеловечности. Это твоих дедов и прадедов не жалел Сталин на поле боя. По его вине наши солдаты истекали кровью на поле боя в грудах тел. Это по его вине у нас не досчиталось после войны 17 миллионов мужчин. Он виновен в том, что до сих пор миллионы наших солдат лежат незахороненные по бескрайним полям нашей Родины. Он, бросивший их на смерть, даже не удосужился похоронить их! Это у твоих дедов и прадедов он отнял победу над Гитлером, объявив себя гением!
Мы победили одного изверга рода человеческого -- Гитлера! Настал черед последнего изверга! (мы – это кто???? Неужели попы, силой молитвы? Или все-таки верховный главнокомандующий Сталин организовал дело так, что мы (весь советский народ) победили? Или все же сами организовались, ну разумеется, с божьей помощью, а как же иначе????)

Не дай врагу Божию спрятаться за заводы и фабрики, им присвоенные
(О как! А я думал, что это проделали Алигархи… а оказывается, вон оно как, Михалыч, и ЭТО ТОЖЕ дело рук Сталина). Ни один народ в мире не строил свои заводы за счет голодных смертей своих сограждан. Никто не доводил своих братьев и сестер до поедания от голода младенцев и тел усопших (“Бог создал всё!” Стало быть и это дело рук бога… ужжжжас!!!!! Вот это батюшка брякнул, да не подумавши…Засада.). Никто больше в мире не превращал строителей заводов в бесплатных рабов, (рекомендую посмотреть в исторических статистических публикациях размер оплаты труда “сталинских рабов”. Уверен, сильно удивитесь) брошенных затем, чтобы возвести стены, в которых американские инженеры будут устанавливать свои станки за щедрую оплату. Никто еще в мире не объявлял так нагло своим достижением рабский труд и американские станки.

(Ну это только истинно верующий человек верит в то, что станки создаются сами собой и исключительно силой молитвы. “Конченные атеисты наивно полагают”, что для их создания нужны РЕСУРСЫ: трудовые, временные, производственные, технологические, финансовые и, главное, РЕСУРС ЗНАНИЙ. А где их взять эти ресурсы и СРАЗУ??? Ну Кураев учит где: молитвой… просить у бога ума… Ну-ну…)

Ненависть греховна, но здесь Господь позволяет тебе собрать все остатки ненависти из закоулков твоей души (МЛЯ… ну и смирение), чтобы обратить ее против врага Божия (Не “божия”, а мерзопакостных мракобесов, что не одно и то же). Не оставь ничего из ненависти в своей душе. Все без остатка излей на антихриста! Уже давно с неба звучит апокалиптический голос праведников: "доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Откр. 6,10). Нисходит месть Господа на Сталина и ты один из исполнителей её (а самому Ему, стало быть, без твоей помощи, слабо… а как же такое Его свойство, как “всемогущность”? Неужели опять попы врут?). Сталин закрыл 30 тысяч храмов и разрушил тысячи, он расстрелял и сгноил в лагерях духовенство, казаков и крестьян, он уничтожил культуру, он научил наш народ лжи и доносительству.
Он предал святого царя, он хуже Иуды, ибо не раскаялся. Он развалил нашу армию в 17-м году вместе со своими подельниками. Он был пособником грабителей банков. Он встречал пломбированный вагон предателей и въезжал вместе с ними в Петроград на Пасху. Он лично рукоплескал Троцкому и сам принимал его в партию и центральный комитет. Он совратил свою жену, когда ей не было еще 16-ти лет. Он довел ее до самоубийства абортами и жестокостью. Сделай аборт тому, кто научил абортам твоих праматерей! Именно он с Лениным разрезал нашу страну на части, как мясник бездыханное тело жертвенного тельца (ага… и оттого наша страна занимала после смерти Сталина большую часть Евразии и в нее входили 15 национальных республик
). Какое утешение и вознаграждение дал он нашему народу, кроме водки и табака? При нем наша страна стала первой в мире по количеству заключенных на целое столетие. Он создал самую большую сеть концлагерей в истории вселенной. Оторви грязного насильника от тела твоей Матери-Родины!

Сталин -- это враг Христа и распинатель (любопытно… до этого он с Берией всех только “свежевал”, а Берия насиловал всех женщин СССР без разбору). Он превзошел всех вместе гонителей христиан в истории по числу жертв (ах вот оно что… ). Сталин создал Союз Воинствующих Безбожников, дружил с его лидером, награждал его, выслушивал отчеты об искоренении религии (Видать недостаточно дружил…). После войны Сталин издал миллионы книг против религии (так уж сам и издал??? Вот МОЛОДЕЦ! Хотел, чтобы люди умными были, а не верили мошенникам). Если тебе приведут цитаты славословий Сталину от лица Церкви -- не верь им. (ага… верь, стало быть, мне)

Сталин уничтожил десятки тысяч священников и сотни иерархов, но заставил маленькую группу оставшихся славословить себя (Надо же, какой сильный Сталин…). Они делали это под дулом пистолета (дуло у попов в голове, и дует, похоже, до сих пор. У пистолета - ствол) над братскими могилами своих собратьев. Знай, что подъяремный голос нескольких не превзойдет хор десятков тысяч других, умиравших за то, что они были за Христа и против Сталина.

(Ну для тех, кто верит в “десятки тысяч уничтоженных священников” – вот сюда)

Пять лет назад объединились две части Русской Церкви. Все радовались этому событию.

(Я лично не радовался “объединению”. Я даже об этом не знал. Точно не радовались бы, если бы узнали, и многие мои друзья, тоже “конченные атеисты”. Более того, знаю многих больных ПГМом, так они тоже вообще об этом не знают. Многим моим знакомым, так это и вовсе “по барабану”. Так что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ “радовались”. Стало быть налицо логическая ошибка - “поспешное обобщение”)

Но знаешь ли ты, кто виноват в том, что оно произошло так поздно? Виноваты в этом дьявол и Сталин! Это они сеяли вражду между братьями. Это они долго пытались разрезать Тело Христово.

(Я так и ЗНАЛ! А еще дьявол и Сталин, конечно же, виноваты в том, что у кого-то из попов была перхоть, выпали молочные зубы, новые зубы поражены кариесом, несвежее дыхание, вечно сальные волосы и небритость, у некоторых моченедержание, простатит и вообще… они задолбали, все! И дьявол и, конечно же, Сталин)


И правительство наше, и оппозиция каждый по-своему пытаются бороться против коррупции (а мне кажется, что они борются ЗА нее. Иначе бы уже давно победили, как это сделал великий товарищ Сталин). Но где корень коррупции? Кто был самым большим коррупционером? Не тот ли, кто присвоил себе безраздельно все без остатка имущество нашей Родины (опять Алигарх Сталин виноват во всем????)? Не тот ли, кто обобрал всех, не оставив ничего? Какого коррупционера надо в первую очередь найти? (ага… найти мало, его еще СУДИТЬ надо. Молодец, поп-толоконный лоб) Тех ли, кто растратил монеты, или того, кто растратил миллионы людей?
Не очевидно ли, что как только мы низвергнем главного коррупционера, вырвем главный корень, так ослабеет и весь ядовитый сорняк?
Не ясно ли, что если мы будем заявлять о борьбе с коррупцией, а прославлять главного виновника, мы останемся без победы над этим злом? (Блин, я так и ЗНАЛ. В коррупции России
XXI века виноват, конечно же, “кровожадный Сталин”, почивший более полувека назад! ЙеээССССС!)
Не время ли и правительству, и оппозиции объединиться против главного врага России? (ага, стало быть вот она “точка соприкосновения” “двух частей одного тела” – правительства и созданной ИМ ЖЕ “оппозиции”)

Еще не было в истории более праведной войны, чем нынешняя война против сталинизма. Батый и Мамай приходили и уходили, а этот злодей долгие годы пил кровь из самого сердца нашей Родины. Тевтонцы, Карл и Наполеон лишь появились на нашей земле, а этот змей уже много лет отравляет нашу жизнь.

(Тю-ууууууу, а я то думал, что Сталин все-таки умер в 1953 году, 30 марта… а фраза “ отравляет нашу жизнь” звучит в настоящем времени, замечу, стало быть: Сталин жил, Сталин жив, Сталин будет жить! И это вселяет надежду в будущее нашей страны!)

Никогда больше не появлялось на земле такого воплощенного зла.
Тебе протягивает свой меч Александр Невский, Дмитрий Донской, Александр Суворов и Кутузов ждут тебя в свои ряды. Тебя зовут в ополчение Минин и Пожарский. (Опппа!, А Гундяев, Кураев и Чаплин (не тот, что артист-комик) то где???? Опять исполняют роль попа Гапона? Привычно!)

Сталин -- это апокалиптическая блудница, сидящая на звере багряном, упоенная "кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых" (Апок. 17,6) (Сталин – мужского РОДА. Стало быть, надо придумать метафору и по состоятельней, например, прибегнуть к образу Иуды, тем более, что это уже практиковалось). И скоро мы услышим глас Божий, возвещающий о ее падении. Будь в числе слышащих!

Над нашей Родиной встает заря сражения против сталинизма. Это солнце освятит нашу общую победу. С Богом против антихриста-Сталина!

-----------------------------------------------------

(Над нашей Родиной встает КЛЕРИКАЛИЗМ, черный и уродливый своим МРАКОБЕСИЕМ, НЕВЕЖЕСТВОМ и извечным желанием управлять людьми, “выпивая” из них последние соки их скудного заработка, ПРОДАВАЯ им ИЛЛЮЗИЮ и наживаясь за их счет: внедорожники, позолота во всех атрибутах и утвари клерикалов, часы-брегеты за 30 тысяч Евро, шикарные квартиры… и все это за счет ТЕХ, кого этот ПОП-толоконный лоб, призывает бороться со “сталинизмом”, возникшем его воспаленном мозгу)



Кто этот автор?
А вот кто
Поп

Это современный последователь лучших традиций митрополита Анастасия (Грибановского) , о котором можно прочитать, который написал письмо Гитлеру.
Это письмо и некоторые другие не менее любопытные, которые писали Гитлеру "братья по вере" автора, можно прочитать здесь. "Приятного" чтения.
Преемственность поколений в лучших традициях… ничего не скажешь.

Tags: Осторожно - религия!, клерикалы, креационизм, попы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments