Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Новости "Новой России"...

Обычно "голубой глаз дуроскопа зомбоящика" не смотрю по той причине, что смотреть нечего. Какую кнопку пульта не нажми - все "унылое г-но".

Но тут угораздило меня попасть в отпуск и сидя за обедом на кухне таки нажал сам (САМ!) кнопку "On/Off" на ПДУ и оказался волею случая в царстве новостей "Новой России".

И что же я вижу? Детально содержание новостных сюжетов пересказывать не намереваюсь, перечислю тезисно номенклатуру сюжетов, что "асилил" посмотреть:

1. Авария с тремя авто и пострадавшими, включая годовалого ребёнка, которого увезли на вертолете с места ДТП.

2. В Москву откуда-то привезли часть скелета какого-то религиозного, давно почившего авторитетного героя религиозной литературы. Где-то выставили эти святыни для верующих, которые (подчеркнули) не только идут из Москвы, но и приехали из всей необъятной нашей России, чтобы прикоснуться к святыне и помолиться об избавлении от всех (sic!) напастей, и впрок в том числе. Святыня то не абы какая, а очень авторитетного святого. Т.е., вероятно, наделяет молящихся особой духовной силой. Это из интервью было понятно, которое проводили журналисты среди уважаемых мною верующих сограждан.

3. В Солнечногорском районе прорвало трубу очиститительных сооружений и фекалии хлынули в какой-то населенный пункт, окружили его с четырёх сторон. И теперь "счастливые" жители в воде, что течёт из их домового водопровода, не могут помыть даже руки. Воняет вода г-ном. Показали металлические канализационные трубы этого злосчастного предприятия очистки, с забитыми деревянно-тряпочными затычками в них, горы г-на с туалетной бумагой, торчащего из него, которые, якобы вывозят тракторами в неизвестном направлении, и намекнули, что местная администрация списала туеву хучу бабла на капитальный ремонт этого предприятия и ждёт нового транша такого же количества бабла на новый "капитальный ремонт". Показали какого-то хлыща из местной администрации лет не более 30, который заверил, что эпидемий не допустят.
Намекнули, что местная администрация "распилила бюджет" (новость, ага, крайне редкое же у нас явление, так ведь?).

4. Про жизть культурную, как апофеоз: рассказали про какую-то документальную иностранную киношку "Революция", которую пока ещё мало кто видел, но и так понятно, что она обладает огромной ценностью для дорогих россиян "Новой России", в которой рассказывается, конечно, про революцию россiйскага искусства в начале XX века, типа "гениального" Малевича и Ко, которая была "сбита на излете" "переворотом 17 года", а все гениальные "революционеры искусства" были репрессированы негениальными революционерами-коммунистами в 30-х годах.
Вопчем, "злыдни большевики остановили естественный ход Великой российской культуры", и вот потому мы так плохо жили в СССР.

Занавес.

________

И вот я думаю, как зритель, какой я вывод должен сделать из увиденного?

В "Новой России" не соблюдают ПДД на иномарках, купленных, скорее всего в кредит, на нефтегазодоллары, и разбивают не только иномарки в хлам, но и самих водителей с пассажирами, не жалея годовалых детей.

Тем временем, в "Новой России" продолжает рушиться инженерно-техническая инфраструктура, построенная ещё при "злыднях большевиках", выслужившая по три срока эксплуатации и её не только не удосужились хоть единожды отремонтировать за время становления "Новой России", но она прорывает, а чиновники, задыхаясь от фекалий и плавая вместе с жителями в этих фекалиях, из последних сил продолжают... воровать бюджет, списывая его на ремонт очистных сооружений в том числе.

А в это же время власть "Новой России", проникшись духовностью, которую традиционно в России вот уже более 1000 лет (с перерывом на 70 бездуховных большевистских лет) поставляет почти монопольно РПЦ, предлагает обществу искать спасение от всех настоящих и будущих напастей, включая, вероятно, и солнечногорскую, в мольбах Богу, поклонению святым частям святого скелета святого героя святой религиозной литературы.

Но! Мы то с вами ЗНАЕМ, что виноваты во всем этом БОЛЬШЕВИКИ-КОММУНЯКИ. Ч.Т.Д. и аминь!
Вон и иностранное документальное кино даже это подтверждает...
Tags: Бытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments