Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

О дне сегодняшнем...

Да, я помню, что сегодня 22 июня, самый тяжелый день в истории моего народа, с которого началась самая кровопролитная война XX века, унесшая 27 миллионов жизней в моей многонациональной стране, живших в дружбе и сотрудничестве более 100 народов и народностей.

Но писать пафосные посты на этот счет не хочется. И вот почему.

1. Страны той уже нет. В 1991 году ее уничтожила буржуазная сволочь, разорвав ее на 15 ломтей, из которых наибольший ломоть называется РФ.

2. Современная капиталистическая РФ никакого отношения к СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМУ СССР, участию и победе в той войне не имеет. Но имеют отдельные люди, проживающие на всей территории бывшего СССР, чьи предки воевали не за РФ, не за Украину, не за Таджикистан, Узбекистан..., а за СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ СССР, ибо именно на него вероломно напала БУРЖУАЗНАЯ фашистская Германия, которую к этому подталкивал крупнейший капитал Запада.
И социалистический СССР победил нет, не Германию, он победил КАПИТАЛИЗМ, прежде всего.

3. В современной России у власти находятся потомственные идеологические власовцы, воевавшие на стороне фашистской Германии против советского народа. Именно они развалили СССР, уничтожили социализм, реанимировали капитализм, вернули общество в состояние эксплуататоров и их экономических рабов, т.е., реализовали на практике мечту предателя Власова, и они же паразитируют на той Великой Отечественной войне, поставив себе на службу геройство СОВЕТСКОГО солдата ради пропаганды своего квасного патриотизма.
Наши предки воевали за советскую родину, за "мир без воров-капиталистов". Наши же, современные власовцы, управляющие страной, захватив в ней власть, раскручивают квасной патриотизм, чтобы пролетариат был готов воевать и отдать жизнь за капиталистов, т.н. "олигархат", "окопавшийся" за счет эксплуатации пролетариата на страницах журнала Форбс...
Tags: Бытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments