Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Сюрреализм и преемственность...

Преемственность в богоугодной России...


Было до революции 1917 года




Стало после контрреволюции 1991 года...



Не важно, что я вор, а ты мной обворованный лох, главное, что мы одной национальности.
Не важно, что я вор, а ты мной обворованный лох, главное, что мы верим в одного бога.

@ С.Л. Лопатников


На нижней фотографии, молодой, но уже, как выяснилось, очень талантливый менеджер, Лиза Пескова, сфотографирована с рабочими "умирающего" судостроительного предприятия Севастополя, которое, судя по статье в "Московском комсомольце", Лиза буквально спасла своим управлеческим гением.

МК так и написал:


«Елизавету Пескову ее работодатель Янсуков направил в Крым, в командировку, чтобы выстроить взаимоотношения между правительством Севастополя и коллективом судоремонтного завода. Идеальная миссия для молодой девушки. Почитайте «Пелагию» Акунина: юная никому не известная интеллектуалка с ее непосредственностью разрешала вопросы, которые были не по силам статским советникам. Вот в такой же омут и бросил Янсуков Лизу, о чем не пожалел».


Ниже, на скриншоте, суждение "юной никому не известной интеллектуалки" о том, что позволяет человеку стать интеллектуалом.



Поэтому и не удивительно, что для "юной интеллектуалки" "судопроизводство" и "судостроение" - "одна и та же херня" (sic!), как и "судостроительство" (sic!), о чем многие "дарагие рассеяне" узнали из интервью "прямо с мест событий".
Tags: Бытие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments