Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Вести из "жирующей" Европы

Из "сытой, стабильной, с высокими зарплатами и социальными гарантиями"™ демократической Европы поступили сведения (мне вчера по радио сказали), что туристам России рекомендуют воздержаться от поездок во Францию, Италию, Голландию, т.к. там идут массовые протесты рабочих и транспорт может вообще не ходить.

Профсоюзы организуют массовые забастовки в борьбе за ништяки пролетариата с капиталистами-ворами.

Вопрос сказочникам о прекрасной, благополучной Европе, если там все так безоблачно и сыто, то чего рабочие бастуют? С жиру бесятся? Мммм?

А может мы имеем дело с экономическим кризисом, неотъемлемым свойством капитализма, при котором усиливается эксплуатация наемной рабсилы, и под давлением этих кризисов обостряется классовая борьба?

А заодно и наблюдаем пример российскому пролетариату, как надо вести борьбу за свои права. Не голодовку объявлять после невыплаты за три месяца зарплаты, убивая свой желудок и здоровье, а организовываться и проводить МАССОВЫЕ забастовки, бить по КАРМАНУ буржуя. Ибо его не интересует ничего, кроме собственной прибыли, которая есть НЕОПЛАЧЕННЫЙ труд наемных рабочих.
Tags: Бытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments