Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Новости "голубого глаза"...

Под ужин включил снова на свою голову "голубой глаз".

1. Новостей нет. Есть поток сознания режиссёра, выраженного ртом этого ТВ-петуха Киселева. Видеоряд построен так, что чередуется где-то (не важно где) творящееся страшное гуано, следующий сюжет - Россия=Путин - побеждают (кого и где - не важно). Побеждают даже, если не участвуют. Побеждают даже, если проиграли.

2. Постращали население тем, что пакостные амеры берут тайно (при том, что, судя по сюжету, об этом знают все) генный материал русских и будут делать антирусское генное оружие, поражающее только русских. Отдельно упомянули, что от украинского геннобиоматериала паскуды амеры отказались. Что как-бы намекает. Я на 1/4 испугался, а на 3/4 успокоился. Именно в такой пропорции я генно-русско-украинец.

3. Показали скорбящего Путина с попами и вдовой главного брехуна страны - Солженицына, у стены Скорби. Путин выступил за память о невинных жертвах. Он их насчитал 10 000 000. Что на 35 миллионов меньше, чем насчитал ранее сам покойник Солженицын.
Попы их отпевали.
Безутешная вдова Солженицына была тоже какбэ при деле, что-то важное звезданула в интервью для значимости момента.

4. Киселев увлекательно мне рассказал о сногсшибательно интересном кино "Демон революции", которое увлечёт меня через несколько минут, начиная с сегодняшнего дня и не отпустит ни на секунду за 8 (по-моему) серий.
Показали фрагменты фильма, с Мироновым в роли Ленина, и несколько его диалогов с Парвусом, который передавал Ленину немецкие деньги на революцию.
В общем, понятно, Россия, я заметил, в мейнстриме буржуазных пропагандистов, всегда представляется как главная планетарная девица лёгкого поведения, не доводящая никогда до адюльтера - её все хотят, теребят ей сиськи, хватают за ж.пу, но она никому не даёт.

Я понял, смотреть это кино не смогу. Что бы не играл Миронов, сразу видно - это Миронов, а не его киногерой. Миронов всегда играет самого себя. Он супер узнаваемый гениальный киноактер. И когда я смотрел иные фильмы с его участием, всегда было впечатление, что он настолько гениальный киноактёр, что это его герои играют самого Миронова. Талантище! В этот раз Миронова сыграл сам Ленин. Можно только позавидовать. Миронову.
Ленину нет.
Играть лысого, плохо выбритого, с выпученными глазами и дурацким выражением лица, кривляющегося Миронова, говорящего полушёпотом, болезненным с надрывом голосом, склонного к какому-то мистицизму, трагизму, трагикомизму, полного шараханья и неуверенности, Ленину - атеисту, материалисту, марксисту, прагматику, обладающему железной логикой и уверенностью в правоте своего дела, прекрасной риторикой и вместе с тем, простотой изложения сложных вещей - было крайне тяжело.
Но Ленин справился. Миронов и здесь получился как обычно - полоумным, пришибленным князем Мышкиным во плоти. Только постаревшим и лысым.

Браво, Владимир Ильич!



Tags: Бытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments