Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Нашлись "архивы" по которым шастал Коля с Уренгоя...

Друзья, интернет принес короткое дополнение про школьника из Уренгоя и пропавшего без вести под Сталинградом Георга Рау. Если кого интересует.

История доблестного солдата Вермахта Георга Рау 1922 года рождения, не желавшего воевать в 602 батальоне ПВО 6-й Армии получила неожиданное продолжение.



Оказалось что она полностью опубликована на странице издания Зюдкурьер от 8-03-2017. Выясняется, что поисками своего дяди занимался его племянник Зигфрид Рау, который трудится в народном союзе по поиску пропавших без вести на войне. В конце лета 2016 года он получил сообщение, что на месте бывшего лагеря для военнопленных в Бекетовке было эксгумировано 2666 могил немецких солдат и останки перезахоронены на немецком кладбище в Россошке. И что есть вероятность что тело Георга Рау вероятно находится там в братской могиле. А перед рождеством 2016 пришло сообщение, что его фамилия таки найдена на стене кладбища.

Теперь давайте попытаемся представить школьника из Уренгоя, который в Бундестаге рассказывает историю, которая уже пол года широко известна общественности.

Короче Газпром и Winterschall ( 100% подразделение BASF скандально известное производством иприта в первую мировую и циклона "Б" во вторую) зело потрудились на ниве примирения.

__________

20-27 миллионов жизней советского народа - ничто, когда речь идёт о "300% прибыли" для уже не только российской, но и транснациональной буржуазии, распоряжающейся природными ресурсами РФ.
Путин и его гоп-компания олигархов снова загнала страну в дореволюционное состояние - ресурсной колонии крупнейшего капитала Запада.
Tags: Бытие
Subscribe

  • Юбилей! 60 лет победы СОВЕТСКОЙ науки!

    С днем победы науки над мракобесием, знаний над невежеством, просвещения над предрассудками, коммунизма над капитализмом, с днем советской…

  • Влажные мечты и явь для "хрустобулочников"...

    Сон Ивана Петровича Иван Петрович был большой Любитель курочки с лапшой И жил с женою в Пролетарском переулке. Но вот, господь не уберёг,…

  • Диалектика...

    Ничто не вечно под луной. Но жизнь бессмертна эстафетой поколений. Коль этим даром, друг мой, дорожишь, Оставь свой след, отбросив яд сомнений.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments