?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости.

Россия должна уйти от конфронтации и осознать себя единым обществом, которое продолжает единую тысячелетнюю историю, считает президент РФ Владимир Путин.

(Не важно, что я капиталист-вор, а ты мною обворованный пролетарий-лох, главное, что у нас "единая тысячелетняя история" — прим. моё)


"Попытки что-то подзабыть, выжечь, они существуют. Но, к сожалению, так во все времена было. Между тем, вы, наверно, обращаете внимание, что в свое время, подчеркиваю, достижения нашей страны в тот период времени, когда у нее было название Советский Союз, в области науки, освоении космоса, обороноспособности, даже в социальной сфере — в  здравоохранении и образовании, что тут говорить, огромные шаги были сделаны. Поэтому нам нужно, и мы стремились в год столетия Октябрьской революции, как-то побудить сообщество к тому, чтобы уйти от этой конфронтации, и осознать себя единым обществом, и осознать, что мы продолжаем общую единую тысячелетнюю историю", — сказал Путин на заседании Совета по культуре и искусству.

(Не важно, что достижения в СССР, при социализме, были на благо всех трудящихся, а сейчас, при капитализме — на благо горстки капиталистов, при том, что целые отрасли промышленности, где был востребован труд миллионов высококвалифицированных трудящихся, уничтожены, существенно уничтожены все соцгарантии, что были созданы в СССР для трудящихся, главное, что мы "мы продолжаем общую единую тысячелетнюю историю". И плевать, что жилье сейчас платное и недоступное 8 из 10 человек, что медицина формально бесплатная, а фактически платная, что образование платное, что кружки детского творчества, детские лагеря отдыха платные, спортивные секции платные, а зарплата у 55% состпвляет менее 25 тыр в месяц, а у 11% менее 12 тыр, это все не важно. Главное, что мы достижения СССР ПОМНИМ и потому требуем солидарности общества, убеждаем не обращать внимание на то, что в РФ 90% экономических рабов создают миллиарды долларов богатства горстке олигархов — прим. моё)

Он отметил, что эта проблема была всегда, в советское время пытались забыть Первую мировую войну, поэтому ее также называют "забытой" войной. "Много других вещей, сейчас не буду просто вдаваться, время тратить. Но фильмы, тем не менее, советские идут, причем с такой часто выраженной идеологической составляющей, но все равно идут, книги, слава Богу, не жгут", — добавил глава государства.

(Сильна память некогда советского народа о своей свободе от эксплуататоров. Вытравить просто так не получается. Надо буржуазным чиновникам мимикрировать, подстраиваться. Лгать не так откровенно об СССР, а проявлять "мягкую силу" лжи, умело смешивать ее с истиной и проталкивать в сознание трудящихся лживые буржуазные установки более ловко, более умело — прим. моё)

Президент также отметил, что в советские годы, независимо от того, нравятся они кому-то или нет, было все — и плохое, и много хорошего.

______________
Не было в советские годы главного — частной собственности на средства производства, т.е.,
не было эксплуататоров и эксплуатации, которые есть сейчас. И именно ради сохранения эксплуататорской формации КАПИТАЛИЗМ в РФ и ратует Путин, апеллируя к консолидации общества. По всему видно, что мировой экономический кризис капитализма набирает обороты и между западной буржуазией и российской назревает конфликт за передел рынков сбыта и дешевых ресурсов. Местечковый олигархат хочет грабить трудящихся РФ безраздельно. Видимо, у него сильно "подгорает" и скоро потребуется "мясо для фронта". И в этом деле квасной патриотизм и консолидация общества просто необходимы национальной буржуазии как воздух. Ибо кто оплатит материальные ништяки местечкового олигархата своими жизнями и здоровьем, как не экономический раб пролетарий и крестьянин?

Именно поэтому и вспоминает Путин ПМВ. И нам впору вспомнить о том, что феодал Николай Кровавый ввязался в эту войну ради материальных интересов английского крупнейшего капитала, надеясь получить от него и свои ништяки в качестве благодарности, и положил за нее миллионы жизней простолюдин Российской империи.

Суть ПМВ и ВМВ одна и та же — западной буржуазией развязанная бойня за передел рынков, капитализму стало тесно. Но отличие ВМВ от ПМВ было колоссальным — советский народ воевал за СВОЕ ОТЕЧЕСТВО, отечество без эксплуататорского класса, без эксплуатации, а не за отечество класса эксплуататоров, как в ПМВ.
Именно эту принципиальную, коренную разницу и пытается скрыть Путин, призывая к единению и приравнивая обе войны в их значимости для трудящихся. В отличие от экономических рабов, крупнейшая буржуазия РФ, представленная в журнале Форбс, уверен, эту разницу знает и понимает.



Comments

itsitizen
Dec. 22nd, 2017 09:47 pm (UTC)
Этим пизд€жом уже достали.
На "медианную зарплату" в 27тыр надо все КУПИТЬ, включая жилье.



Источник Росстат.


А про РЕАЛЬНУЮ медицину, примерами из реальной жизни, я писал здесь.

Кроме того, моя супруга в медицине уже 30 лет. У нее из личного опыта есть что и с чем сравнивать.


Про жилье.
В СССР оно давалось бесплатно. Сейчас пожизненная банковская кабала.

Срок получения везде разный был. В Москве и Ленинграде и по 10 лет стояли в очереди.

В г. Смела, Черкасской области на радиоприборном заводе, где я учился в 1985-6 гг, 2 года. Молодые семейные инженеры-программисты, обслуживающие станки с ЧПУ - 6 месяцев.
genby
Dec. 22nd, 2017 10:05 pm (UTC)
А про РЕАЛЬНУЮ медицину, примерами из реальной жизни, я писал здесь.

Не увидел сравнения c CCCР. "В совке этого быть не могло" в совке бы просто сдох.
Сейчас раковые больные живут дольше, чем обычные люди

Этим пизд€жом уже достали.
На "медианную зарплату" в 27тыр надо все КУПИТЬ, включая жилье.

Ну и в чем проблема. Во первых зарплаты две в домохозяйстве . Во вторых жилье уже есть , надо только поменять на улучшенное .

Срок получения везде разный был. В Москве и Ленинграде и по 10 лет стояли в очереди.

Вы не прочитали что я написал в посте . В среднем в СССР срок получения жилья был 40 лет. в среднем это с 1922 года.

Рад что на остальное у вас не хватило силы ответить. Мантры и есть мантры, легко губятся фактами

itsitizen
Dec. 22nd, 2017 10:26 pm (UTC)
> Сейчас раковые больные живут дольше, чем обычные люди

Кобзон?

А что с теми, у кого нет денег на химиотерапию и на лекарства на лечение ее последствий?

> в среднем это с 1922 года.

А почему не с 1022?

Вы в курсе, что СССР дважды за 20 лет терял по трети своей экономии в двух войнах, а после ВМВ 25 МИЛЛИОНОВ осталось без крыши над головой.
Это надо было восстанавливать?

> Мантры и есть мантры, легко губятся фактами

Да, у вас мантры. У меня статистика в числах со ссылкой на первоисточник.
Причем, буржуазный. "Совков" не обвинишь в подлоге.
genby
Dec. 22nd, 2017 11:35 pm (UTC)
>- Сейчас раковые больные живут дольше, чем обычные люди
-Кобзон?


Это был какой то бред или вы его очень любите , как советского певца.
Я когда говорю, значит у меня есть этот факт,. Я же не вы , бормучущий мантры и про какой то бред про Кобзона


> в среднем это с 1922 года.
А почему не с 1022?

Потому что в 1022 не было СССР , а в 1922 он появился. Но вы и это не знаете.

Вы в курсе, что СССР дважды за 20 лет терял по трети своей экономии в двух войнах, а после ВМВ 25 МИЛЛИОНОВ осталось без крыши над головой.
Это надо было восстанавливать?

Полная ерунда. СССР потерял 27 миллионов человек и жилая площадь в результате войны выросла.
Впрочем вы все равно этого не знаете. Я для совков пишу пишу про их дурацкие мифы, а они все равно бормочат свои мантры. Ой нам жилье разбомбили, поэтому мы строили 70 лет жилья меньше всех в мире
Миф советского жулья. В СССР были большие потери жилья в ВОВ.


Да, у вас мантры. У меня статистика в числах со ссылкой на первоисточник.
Причем, буржуазный. "Совков" не обвинишь в подлоге.

Нет у вас никакой статистики. Если бы она была то вы бы не говорили глупостей про "после ВМВ 25 МИЛЛИОНОВ осталось без крыши над головой. "
Есть справка выданная ЦСУ Кагановичу. Что городской жилищный фонд по результатам войны, потерял вместо мифических 50%, как в глаза врут советские, а 5,6%.
А вот потери населения в 27 миллионов человек составили 15% населения. Жилищная обеспеченность в результате гибели людей выросла почти на 10%..


Вы же вообще ничего не знаете, только лепечете Кобзон кобзон
j_mcnulty
Dec. 23rd, 2017 04:20 am (UTC)
Полная ерунда. СССР потерял 27 миллионов человек и жилая площадь в результате войны выросла.

Что городской жилищный фонд по результатам войны, потерял вместо мифических 50%, как в глаза врут советские, а 5,6%.
-------
Вы определитесь, пожалуйста, выросла или потерял. Также неплохо бы поднять данные по строительству за годы войны - и только тогда мы получим % потерянного довоенного фонда.
zxela10
Dec. 24th, 2017 11:06 am (UTC)
> Есть справка выданная ЦСУ Кагановичу. Что городской жилищный фонд по результатам войны, потерял вместо мифических 50%, как в глаза врут советские, а 5,6%.

Вы идиот что-ли? 5,6% потерь это ВМЕСТЕ С ВОССТАНОВЛЕННЫМ фондом.

Дурак, возьмите стат. сборник, а не "справки". Там всё указано в динамике.

http://istmat.info/node/10401

В 1941-46 ввели в действие 100 млн. метров жилого фонда ВМЕСТЕ С ВОССТАНОВЛЕННЫМ, из них городского 55 млн.

То есть в войну СССР потерял жилого городского фонда больше чем на 65 млн. квадратов. От довоенных 167 млн. это 40%, то есть почти половина дуралей. Так и должно быть, ибо горда были стерты, а не просто окна побили.

> А вот потери населения в 27 миллионов человек составили 15% населения. Жилищная обеспеченность в результате гибели людей выросла почти на 10%..

Опять идиот считать не умеет. 27 млн. это городского и сельского. Города сильнее пострадали в плане потери жилья. Обеспеченность выросла НА СЕЛЕ, а в городе уменьшилась.
genby
Dec. 24th, 2017 03:54 pm (UTC)
Вы идиот что-ли? 5,6% потерь это ВМЕСТЕ С ВОССТАНОВЛЕННЫМ фондом.
Дурак, возьмите стат. сборник, а не "справки". Там всё указано в динамике.


Справка, остолоп, единственный, болван, советский, кретин, документ, олух , к котором, балбес, говорится, дегенерат, о количестве, обалдуй, жилого, глупец, фонда, баран, на конец года, идиот.
Если вам так нравится общаться , то так и будем на будущее.

Дурак, возьмите стат. сборник, а не "справки". Там всё указано в динамике.
Никакой динамики в советских статсборниках нет. Тупые совки в деревнях смогли сосчитать жилье только в переписи 1979 года. И только после этого появилась цифра о количестве жилого фонда все страны. До этого была только кривая цифра о городском жилье.
Поэтому надо смотреть не Народное хозяйство СССР 1922-1972 гг. (Юбилейный статистический ежегодник), а Народное хозяйство СССР за 1913-1956 гг. (Краткий статистический сборник)


Теперь смотрите за руками. в мирные годы 1918-1941 в городах ввели 180 млн метров жилья, по 7,8 м метров в год в среднем. Жилищный городской фонд в 1913 году был еще 180 млн метров жилья. То есть вместо 360 млн метров жилья в 1941 стало 167 млн метров жилья. Меньше чем в 1913)))) Тупые совки не успевали восполнять выбывшее от ветхости а аварийности жилье.
В 1941 году этого жилья стало меньше чем в 1913. Причем народу в нем жило вдвое больше
Наверно гитлеровцы тоже бомбили в 1918-1941 половину жилья. Так что все введенное было разбомблено.
Конечно в ВОВ никто не строил только востановливал и жилье потеряли еше 5% стало 158 млн метров жилья. Но поскольку гибли в основном городские 15 миллионов, что составило 20% от от 63 миллионов городского населения. Радости Сталина была без границ. Убьешь 15 миллионов русских в городах, то и жилой фонд на душу вырастет на 10% Чем не победа сталинского строя.

Совки строили жилья меньше всех в мире по 0,1 метру в год на человека. И с царских 7,5 метров на душу они с трудом довели 15,9 метров на человека. Причем жилья самого дешевого и ужасного в мире. Хрущебы.
Не было в мире страны где строили меньше.
Разбомбленные в хлам Япония и Германия , застали совков сосать ,
в 1970 году , в разбомбленную в войне Японию, величайший советский режиссер Тарковский поехал снимать фильм "Солярис" коммунистическое будущее через сотни лет.
С 34 минуты, целых 4 (Зачем?)минуты ( Это что гениальная задумка режиссера, чтобы показать разницу с СССР ) фильма пилот Бертон едет в машине по многочисленным развязкам, тоннелям и эстакадам Токио 1972 года. Япония уже была образцом «города-будущего», сорокалетней давности для совков


zxela10
Dec. 24th, 2017 05:30 pm (UTC)
> Никакой динамики в советских статсборниках нет. Тупые совки в деревнях смогли сосчитать жилье только в переписи 1979 года.

беги отсюда, дурачок

На безграмотной лжи я вас поймал. Показал сколько действительно было уничтожено жилого фонда в войну. Не ваши лживые 5,6%, а 40%. У вас даже ума не хватило сообразить, что на этой лжи вас поймают. Полстраны уничтожено, а у вас жилой фонд почти не пострадал. Ну каким остолопом нужно быть, чтоб не сообразить что к чему? Грамотно нужно лгать.

А теперь представьте сколько времени уйдет, чтобы разоблачить ВСЮ ВАШУ ЛОЖЬ, по каждой цифре. Мне за это не платят, так что гуляйте, тут вы уже раскрылись по полной.


> Если вам так нравится общаться , то так и будем на будущее.

Это стиль общения с идиотами. При чему тут нравится или не нравится? С умным человеком всегда приятно поговорить о разном, у него можно многое узнать. А от идиотов-несовков всегда только поток бреда, это уже стало аксиомой. Вы вот дурак со статистикой, которую даже обработать грамотно не можете, не можете грамотно солгать, грамотно "нарисовать" цифры. Ну и какое обращение вы ждете в ответ? Плут и мошенник.
(no subject) - genby - Dec. 24th, 2017 05:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - itsitizen - Dec. 24th, 2017 05:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - genby - Dec. 24th, 2017 06:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - itsitizen - Dec. 24th, 2017 09:55 pm (UTC) - Expand
j_mcnulty
Dec. 23rd, 2017 04:16 am (UTC)
Вы не прочитали что я написал в посте . В среднем в СССР срок получения жилья был 40 лет. в среднем это с 1922 года.
--------
Что вы понимаете под "сроком получения" и на основании чего он вычислялся?
a_rakovskij
Dec. 23rd, 2017 05:43 am (UTC)

А он среднее число городского населения делит на количество построенных в год квартир. Такой вот бред, когда все городское население записывается в нуждающихся в квартирах

j_mcnulty
Dec. 23rd, 2017 10:42 am (UTC)
За последнее время данный гражданин мне встретился в жж 3 раза. 1) он не знал, сколько автомобилей выпускала РИ в % относительно развитых стран накануне ПМВ 2) он не мог отличить умерших от заболевших 3) он не мог погуглить, когда СССР впервые участвовал в ОИ. Разумеется, каждый раз вступая в спор по данным вопросам. Человек на работе, можно понять. Ждем с нетерпением новых откровений.
a_rakovskij
Dec. 23rd, 2017 12:41 pm (UTC)

Не удивлен. После прочитанного поста, где он "определил" срок получения жилья в СССР, "методика" которой он пользуется вполне ясна. Воинствующее невежество. А вот встречался ли он мне ранее - не скажу. Я подобный ему хлам стараюсь не запоминать

itsitizen
Dec. 23rd, 2017 08:24 pm (UTC)
ГлорияПутина, он же genby — известный интернетный фрик.
Это идиот, произносящий фразы, не понимающий их смысла.
saby83
Dec. 23rd, 2017 02:00 pm (UTC)
Похоже у господина gloriaputina настали тяжёлые времена (капитализм, оказывается, не так уж и хорош). Раньше этот господин писал в основном в своём блоге. Похоже, блошек перестали читать вовсе, а кушать хочется - вот и приходится ему отрабатывать в качестве тролля тоже.
va_alexeyev
Dec. 25th, 2017 05:56 am (UTC)
Вот вы меня позабавили своими туфтовыми цифрами. Спасибо, посмеялся.

---Сейчас раковые больные живут дольше, чем обычные люди---
В этом году среди моих знакомых какой-то шквал смертей от онкологических заболеваний. Живут в среднем 6-9 месяцев после того, как диагностируют у них рак. Исключение составил сосед моих тёщи и тестя - тот прожил четыре года.

---В среднем в СССР срок получения жилья был 40 лет. в среднем это с 1922 года. ---
Шта-а-а? Мой отец, приехав с целины в Барнаул в 60-м году получил комнату в бараке тут же, как к нему переехала моя мать с двумя детьми. ТУТ ЖЕ! Потом они расширились в том же бараке до двух комнат. Это при том, что в Барнауле только было начато массовое строительство. В 1968-м мать получает двухкомнатную квартиру, будучи беременной третьим. В 1975-м рождается сетсра, в 1977-м - я. Мать через четыре года после моего рождения получает четырехкомнатную квартиру, при чём первые двое её детей уже были совершеннолетними. И уже тогда они могли без очереди получить ту двухкомнатную.
Так что не врите.

---Мантры и есть мантры, легко губятся фактами---
Именно. Ваши мантры из влажных мечтаний легко губятся фактами, а вы всё мантруете )

Profile

Джордж Карлин
itsitizen
Михаил Кобзарёв

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars