Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

О профессоре Попове М. В.

Предыдущим постом выложил рассказ профессора Попова о том "ху из m-r Boldyrev".

Публика оживилась, встав на защиту "демократа-социалиста".

Дошли до того, что некто tdutybz50 обвинила Попова в провокаторстве, ссылаясь на какой-то националистический антисемитский ресурс.

К профессору Попову можно относиться по разному. Я, к при примеру, совершенно не понимаю почему он из пролетариата исключает всех, за исключением рабочих, стоящих непосредственно у орудий труда, тем самым "отгоняя" от коммунистов массу его сторонников, кровно заинтересованных в коммунизме.
В то время как пролетариат — это класс общественно-производственных отношений, в которых экономический субъект не имеет в собственности СП и вынужден продавать свою рабочую силу капиталисту. И от формы труда принадлежность трудящихся к пролетариату никак не зависит.


Так вот, даю архивные записи выступления М.В. Попова в разное время, в которых можно проследить постоянство профессора в своих политических взглядах коммуниста.

Чего никак нельзя сказать о конъюнктурщике Болдыреве, никакого отношения к коммунистам не имеющего и, судя по его выступлениям и политической деятельности, отстаивает интересы национальных капиталистов, а в свете новых "выборов" президента, интересы малого и среднего бизнеса.


1990 г.




1997 год



Tags: Бытие, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments